幸福颂-中小学作文
河流的幸福,在于用自己甘甜的乳汁滋润万物,使万物充满生机。让船只把货物送往远方。让鱼儿们能有一个舒适温暖的家。所以,河流捧着浪花快乐地舞蹈着。
蜜蜂的幸福,在于每天起早贪黑地采集花粉,酿出了蜜,带给人们一片香甜。它,是花儿的媒人,是花儿的舞伴。所以,蜜蜂欢快地在花丛中翩翩起舞。
小鸟的幸福,在于能使世间万物在听觉上有一种美的享受,能让百树免遭害虫痛苦地啃咬、折磨。所以鸟儿自由地在蓝天翱翔。
我的幸福,在于能好好学习,用优异的成绩回报祖国,在于能用自己的双手建设出更加美丽富饶的祖国!所以,我在知识的海洋里畅游。
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。