幸福,这个何其容易却又何其复杂的字眼。有些人穷其一生到生命的最后还是未能感觉到真的的幸福,可有些人却随时随地感觉生命里洋溢着幸福!
幸福,完全由自己来概念。
幸福,每一个人对此有不一样的衡量标准。
有的人,只须他(她)在乎的人多看自己一眼就会感觉幸福好久好久。如此的人对于生活的态度肯定是乐观开朗的,抬头看天时都会感觉天空是漂亮的、晴朗的。有的人,即便其他人再关心,身边有再多对他(她)好的人,身边的世界万物再美好,对其而言也什么意义也没。如此的人对生活则抱着一种悲观、消极的态度。如此的人的世界都是灰暗的,没鲜亮的颜色。