描写美丽的西湖作文300字
俗话说:“上有天堂,下有苏杭。”我的家乡在杭州,杭州是人间天堂,有许多景色迷人的地方,最引人注目的要算是西湖了。
西湖的花很美,一年四季都有盛开着美丽的花朵,春天有艳丽的桃花;夏天有迷人的荷花;秋天有芬芳扑鼻的桂花;冬天傲然开放的梅花;
西湖的树也很美,柳树展开带着黄色嫩叶的柳丝,就像小姑娘长长的头发随风舞动,倒映在湖面上,美不胜收!街道两旁高大的法国梧桐像一列列威武的士兵,守护着西湖!
西湖的音乐喷泉更美,五光十色的灯光照着高高升起的喷泉,伴随着音乐节奏的忽高忽低,仿佛像一群穿着五颜六色衣服的小仙女在跳着优美的舞蹈,时而上升,时而下降,若隐若现,还不停的变换着颜色。岸上不时发出游人的欢呼与赞美声。
我爱杭州,更爱美丽的西湖!