描写美丽的西湖作文300字
西湖是个美丽的地方,积极都有迷人的景色,其中夏天的荷花最美丽了。那里数目很多,所以西湖空气清新。
春天,湖面上有淡绿色荷叶,就像一把把绿色的小伞,那里的鱼很多,颜色很多;有红色的,有黑白相间的,还有全身白色的。在护栏边,人们总能看见一只只小蝌蚪在那里摇头晃尾。
夏天的时候,来西湖的游客比之前的人还要多,因为什么呢?哦!原来是荷花盛开了。荷花的花瓣是粉红色的,粉红色的花瓣就像小女孩羞红的小脸蛋。
到了秋天,金黄色的落叶随风摇摆,犹如一只只美丽的蝴蝶,有些调皮的树叶落在了湖面上,就像一条条小船。
冬天的时候,随着音乐的节奏,一束束美丽的喷泉就展现在人们的眼前,加上五颜六色的灯光效果,整个西湖就变得更加的美丽动人了,这就是我喜欢的西湖,一年四季都是如此的美不胜收!