描写美丽的西湖作文300字
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”我想很多人都知道这首诗,但你们肯定没有用心观察过吧!就让我来告诉你们吧!
清晨,雨露迷蒙的样子像仙子穿着的纱裙,若隐若现,美丽极了。
太阳升起了,带走了美丽的纱裙,瞬间看见了一片微蓝的湖水,清澈见底像一面明亮的镜子,湖水底下可以看见小鱼和石头,湖水的旁边是排列整齐的树木,茂密枝叶,非常美丽。有些时候,会有小松鼠,它在树上,上蹦下跳,非常有趣!
夜幕降临了,西湖的路灯也亮了,突然,我听到了音乐,我顿时想起了今晚有音乐喷泉。我立即赶到了现场,音乐喷泉开始了喷泉先变成了一颗爱心,呀,喷泉又冲上天了,又变成了一条龙在天上飞,左右拐动,咦!这是什么?原来是喷泉变成的小花!非常美丽!
我仔细地听,叮咚叮咚真好听!
我爱杭州的西湖!