描写美丽的西湖作文300字
杭州的西湖风景优美,美食甚多,是一个又美丽又好玩的地方。
春天,西湖边的柳树抽出新的纸条,长出嫩绿的叶子,一阵微风吹过,纸条便在风中翩翩起舞。夏天,荷花绽开了那粉红的小脸蛋。秋天的西湖科美了,蓝蓝的天空,清澈的湖水,宝石山上的宝石塔清晰地倒影在湖水里,西湖岸边的大树有各种颜色,红的、淡青的、深绿的、杏黄的,?一片片交错在一起。冬天,树木穿上了银装,地上铺着厚厚的雪毯,小朋友在西湖边堆雪人,打雪仗,玩得可开心了。
西湖不仅景色优美,而且美食也不错。诱人的西湖醋鱼,香甜可口的东坡肉都是绝佳美味,想到它们,我都忍不住流口水呢。当然,还有更多的西湖美食和特产等着你去品尝。
西湖一年四季风景优美,美食丰富,真不愧是杭州的一颗明珠。