描写美丽的西湖作文300字
暑假的一天,我来到了如此美丽的西湖。
走进西湖,西湖的湖面竟是如此清澈。湖面上美丽的荷花花苞和碧绿的荷叶,不仅给湖水增添了不少姿色,还吸引着游客的眼球。
我正沉浸在美景之中呢,突然下起了大雨,我赶紧打开伞。可一阵风吹来,我的伞被吹跑了。原来秀气美丽的西湖发威起来如此厉害呀!
渐渐的,雨停了。我正好赶上了船。上了船,我发现西湖是那么大那么大,大得好似一面无边的镜子。低头一看,哇,一条条小鱼儿在水面上游戏。快瞧,它们有的身上画着非常美丽的条纹;有的展现出多彩的颜色,好像穿了一件件五彩衣美丽极了;有的全身长满了五光十色的鱼鳞,真好看!
船把我们带回来了,我拍了几张美丽的照片才依依不舍地走出这美丽的西湖。
啊!我爱西湖美景!这儿真美!