国王,一个有情有意,有血肉的人物,是人生的一个榜样!
当故事情节大转回来时,结局是那么美。为之想流泪,因为发生了那么多不是真的。
看完后,我在想,如果是我们自己呢?当知道自己人生的结局时,现在又会怎么做?就像男主人公那样,为了正义,遵循了国王一直的教导。他所做的一切。
现在社会是一个发展的社会,人们因为物质带来的精神上的不快。就是在矛盾中。但又不行动。就像男主人公反对那场侵略一样。但他没有反对。结果就是。让人心碎。那我们呢?有没有为了自己的梦想,坚持着当初的初衷。坚决的做出决定。
会改变自己和他人的一生和命运的、、就像故事中一样!
哎呀,比较后悔,当时应该是去电影院看的话,我想效果更好。当时就是因为去电影院时听到了一个陌生的声音,说这个电影很一般、、于是就没去看。没想到对于我来说看完后有如此之多的感受。
所以在人生的路上有很多事情,会不会也是这样的呢?