在万里无云的一天,小猪甜甜望了望天空,心想:“嗯,好久没找花花玩了,约她去海边开船吧。”他打了个电话:“喂,花花,今天是周末不用上班,我们去海边开船吧……”
下午,兄弟们一起去了珍珠滩,两人AA制付了钱,向最大的一只船跑去……
“呼呼呼呼呼……”恬恬边吹口哨边划船。花花呢?休闲地在船头欣赏风景。
忽然电闪雷鸣,海浪不停翻腾,还有一条鱼游着追他们,“哎呀呀!”恬恬好似耶稣被罗马兵钉在十字架上一样紧张,“哇哇,我该怎么办?我该怎么办呀?”
就在这时候,恬恬眼前好像出现了一位神仙,告诉他:“现在只有一种办法,划到小岛上去!”恬恬划着船,有一阵大浪冲过来,“哗啦!”船,碎了,他们成了溺水者,只好往前游啊游,花花也学着甜甜的样子游了起来。
最后,他们游到了岸上,心想:“哎,真是因祸得福!”此时,他们已经奄奄一息了……