小猪历险记优秀作文
清晨,小猪菲菲正在河边散步,突然从河底刮来一阵狂风,吓得小猪菲菲急忙闭上眼睛,当菲菲勉强睁开双眼时,呈现在眼前的是一个神秘的城堡,大门上写着:“欢迎小猪菲菲来方特王国历险
小猪菲菲小心翼翼的推开大门,大门后面围上来了一群金发碧眼的俄罗斯姑娘,她们拉住小猪菲菲的手跳起了风情万种的舞蹈,然后兴奋的把小猪菲菲抛向高空。这时,攸地一艘飞船接住了下坠的菲菲。
飞船带着小猪菲菲游啊游,来到了东海龙宫,五彩斑斓的珊瑚、千姿百态的鱼儿、威风凛凛的龙虾纷纷向小猪菲菲涌来,小猪菲菲正惊叹于眼前奇特的情景,乌龟爷爷却拍了拍小猪菲菲的肩膀,给她带上了一幅魔法眼镜。只见一个手持银火剑、脚踏风火轮的小哪吒正与虾兵蟹将们激战正酣,龙宫的四壁都在颤抖,周围激起千尺浪花,小猪菲菲看得是目不接,胆战心惊……
哪吒这时伸出双手拉着小猪菲菲坐上了风火轮,风火轮腾云驾雾,穿过一片原始森林,来到了远古的恐龙帝国,只见天上飞着的翼龙、地上爬着的三角龙、水里游的鱼龙一起发出震耳欲聋的吼声,纷纷张开血盆大口向小猪菲菲扑来,小猪菲菲吓的大哭起来,大声嚷着:我要回家,我要回家。天空这时传来了一个嘶哑的声音哈哈哈,恭喜你在方特王国历险成功,我们将为你颁发历险小勇士奖杯。