夸夸我的好老师作文600字
五年级我们班调来了一位数学老师,高高的个子,大约有1。70米,长着一头乌黑浓密的短发,白皙的脸庞上总架着一副黑框眼镜。他的性格开朗,是我们学生的好朋友。以前,我以为老师是很严肃的,但事实并不是这样。
我们身边这样的好老师还有很多,夸也夸不完!老师,一个多么神圣的字眼!老师,您就像一位慈爱的母亲,牵着我们的小手走向知识的大门,教导我们怎样做人。老师,您就像辛勤的园丁,用辛勤的汗水和心血培育着我们。老师,您就像一位特殊的朋友,与我们一起游戏、学习,陪伴着我们度过快乐的时光。在实验小学的校园里还有许许多多爱岗敬业的好老师,他们甘为人梯,默默奉献,用自己独特的方式诠释着教师这个光荣的称号。