初夏作文
在路旁遮荫的白杨树像一个个士兵。田野上一望无垠的葡萄架绿油油的。
石榴花渐渐开放了,绿叶衬红花,美丽极了。远望,它像一片烘烘燃烧的烈火,又像黄昏升起的红艳艳的晚霞。 各色野花都开了,红的,粉的,紫的,白的,像绣在一块绿色大地毯上的绚丽斑点。勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛苦地飞来又飞去。
初夏的风暖洋洋的,吹在人身上很舒服,站在窗前,闭上眼睛,静静地听着夏风的声音。初夏的阳光并不像盛夏那样酷辣,而是给人像春天般的暖意。夏天是声音的季节,有雨打,有雷声,蛙声,鸟啼,虫鸣和蝉唱。初夏的美景与声音足以代表着夏。
美丽的初夏,我爱你啊!