美丽的校园小学生作文
早晨,教室里琅琅的读书声充满了整个校园。哇!看,校园里的花真美啊,美得让你感觉像是走进了花的世界;校园里的花真鲜艳啊,鲜艳得像给校园穿上了彩色的衣裳;校园里的花真香啊,香得把十几里外的蜜蜂都引来了。微风吹起来了,花儿扩散出一道道彩色的波浪,显得更加美丽动人。看,那不是桂花吗它虽然比不上美丽的映山红,但是它比映山红香多了,唔真香!
走到教学楼下,那七棵粗壮的椰子树耸立在校门口,像校园的守护神一样,周围是一些叫不出名字的花草,真算得是个小花园。 踏上几级石阶我们就来到了足球场。足球场的草坪是人造草坪,踩上去比真正的草还软。如果躺在草坪上你会觉得所有的烦恼都没有了,浑身轻松,只想飞上天空去看看。足球场边还绕着几条跑道,跑道的颜色红白相间,漂亮极了。跑道旁的升旗台上飘扬着十几面各个国家的国旗,因为我们这所学校是一所国际化的学校。哇,真爽啊!告诉你吧,如果你在国旗下吹风,你会觉得特别凉快。
国旗后面是宿舍,同学们通常在宿舍里玩耍,跳舞,下棋等。宿舍的背后就是一片茂密的树木。每天早上起来,总会听到树木沙沙地响,鸟儿啾啾地欢唱。树林被高高的围墙隔在外面了,让我们常常禁不住想进去看一看,那里是一个童话的世界吗
好啦,我的校园就介绍完了,你们的校园美丽吗也给我介绍一下吧!
美丽的校园作文 我有一个美丽的校园,校园里不仅有娇柔艳丽的花朵、小草和树木,还有同
学们活泼的身影。 春天来了!各种各样的花朵都竞相开放、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长。“轰轰轰”,一场春雨突然下起来,让小花怕极了。雨停了,这是,下课铃也同时响起了。老师还没来得及说下课,有些同学就想宽大的操场上去玩了。老师说下课的那一会儿,同学们不管三七二十一,都飞快的冲出了教室。特别是我们班上那几个调皮的,比如杨玉诚啊,张晨佩啊
夏天来了!小花长得更艳丽了,小草长得更茂盛了,就连同学也长高了。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,而蜜蜂确在花丛中忙碌着,从来不偷懒。虽然炎热的夏天来临了,但是,同学们的热情确没有减轻,反而高涨了许多。原因有两点:一是男同学可以穿上帅气的衬衫;女同学也可以穿上漂亮的裙子了。二是因为我们喜欢的暑假也要到了,这样的话,可以想去哪儿就去哪儿。
秋天来了!树上的叶子一片一片往下掉,我们可以用落叶做艺术课上的手工。小草、小花也枯了,变成土黄色的了。同学们的衣服都加厚了,生怕感冒。但是也有让人高兴的试,那就是可以吃到新鲜的水果和蔬菜了。这样我们就可以长得更强壮了!