20年后的我小学生作文
抓挠我被打碎碗的声音吵醒了。当我睁开眼睛时,发现我的机器人保姆胡成在洗碗时不小心打碎了碗。它遗憾地对我说:“对不起,主人,我洗碗时不小心打碎了碗。”我说没关系。
现在,我经营一家国际餐厅,我的生意非常好。我自己就是厨师。我是10星厨师。我的烹饪在国内外都很有名。我做的菜是世界上最美味的。许多总统名人都吃过我的菜。吃过我的菜的人都对我的厨艺赞不绝口。
我走出房间,登上电梯,很快就到了顶层。一架无人驾驶直升机已经在等我了。我上了飞机,来到我住的旅馆门口。看着我经营的酒店,我充满了自豪。我的酒店有两个门,一个在一楼,一个在二楼,一楼是供人进入的,二楼是乘坐太空自行车进入的,所有的自行车都停在二楼另一侧的阳台上,长60米,宽50米。酒店内部装修豪华。
我走进餐厅,来到厨房,开始准备配料。我的一个助手跑过来,焦急地对我说:“李先生,许多客人已经到了门口。”我心想:现在太早了!我让我的助手安排座位,用脑波发送客人点的菜。很快,一打菜上来了。我在太阳灶上放了十个锅。一些罐子装满了水,而另一些装满了油。做饭的时候,我一直走在十个锅前,不停地添加配料和调料。几分钟后,十道菜准备好了。我命令我的助手把它们带给客人。很快,大厅里传来了人们的赞扬。接着,又来了几个客人。我又忙了。这样,我一直忙到晚上十点钟。当我晚上退房的时候,我的酒店一天挣几万元。
这是我的生活,非常充实和忙碌。20年后,如果你想吃美味的食物,你可以来。