20年后的我小学生作文
岁月不饶人,一转眼,二十年过去了,我从一个小学生变成了一位森林医生。一天,我收到了一条信息,上面写着;最近还忙吧,你还记得我们小学的李老师吗明天是李老师的生日,为了让李老师的生日搞得更隆重,我和同学决定明天在世界最高的珠穆朗玛峰给老师过生日,希望你能从百忙之中抽出时间来。
看了这条信息,我马上就去给森林博士请了假,为了能更早去到老师的生日会,我问飞机博士借了一架“飞机超快号”坐在飞机上不用两分钟就到了珠穆朗玛峰,下了飞机,,我看见了多年不见的老同学,忽然有人拍一下我的肩膀说;“林妍君,哈哈,你还是像以前一样”。我说;“你是?”“啊,你不认识我啦,我是陈燕菲呀,我说;“哦,是你呀,很久没见了,你比以前更漂亮了。”陈燕菲说;“没有,是了,你这几年做什么工作呀,我说:"我呀,我是一个森林医生,你呢。”陈燕菲说:“我呀,是一位人民教师”我说;“哦”。陈燕菲说;“我们去看看老师吧。”
在我的面前出现了一张非常熟悉的面孔李老师,我问;“燕菲,为什么,老师和以前没什么不同呀。”陈燕菲说;"你还不知道呀,老师吃了长生研究所的长生梅果,可以年轻20岁。”在这一瞬间,我想到了身为一位森林医生也要为了我们的国家,作出一点贡献,在以后的日子里,我要研究一种能让花让草,永远常绿开花的药。
在这次聚会中,让我认识了同学是多么重要呀,我一定要好好保存这份友谊。