20年后的我小学生作文
二十年后,我成为了一名军事科学家。2035年4月1日,我和我的助手发出了一种名为“警鹰安全HYA5176 ”这支步枪装备有“HYA。这种子弹,是一种非致命的枪,一枪下来,功能是警察自卫,对敌人昏迷5到6个小时或者打成平手;HYA。苏醒的针在5分钟内醒来,10小时内没有力气。
步枪于8月35日正式发明。9月,它正式进入国内市场,并在全球以高价销售了36年。此后,我发明了许多种武器,包括“970特种狼鹰坦克。“猫眼夜视暴力。等等,等等,等等,等等。有很多武器。
随着我越来越出名,许多国家都来邀请我。看,就是说,C国的人邀请了我。我登机的地方的人们热情地欢迎我。结果是出了点问题。有一个重要的囚犯逃跑了。这个囚犯有10个同伙,他们都是隐藏的专家。我想了想,半小时之内,我就可以用我万能的探索者找到所有的囚犯。C国的领导人一直在称赞我发明的东西。它真的很有用!
啊,未来,你能快点来吗?