我哥哥已经当兵俩年了,今天他终于回来了,还要来我家做客呢。
哥哥的回家我期待很久了。
“咚咚”有人敲门,一定是哥哥来了,我心里想。放下作业我就跑去开门。果真是哥哥!我兴奋不已,我跳起来,一个劲的往哥哥身上扑。哥哥见了我也是特别的高兴。我俩一见面就有说不完的话,我拿着哥哥问这问那,对哥哥在部队的新鲜事真想一下探个究竟。妈妈给哥哥准备了哥哥最喜欢的鸭脖,哥哥给我带了我最喜欢的夹心饼,我俩边吃边聊着,真有说不尽的话儿。
哥哥直夸我这俩年长大了不少,我看哥哥在部队也进步了很多呀。哥哥说“士别三日当刮目相看”。是啊,我和哥哥都长大了。