虽然说后天就是春节了,但是我还是在痛苦的煎熬中,为什么?感冒了呗!
感冒,就两字,可把我害惨了。看见好吃的东西,垂涎欲滴,不给吃;看见别人“吸允”着花草的清香,鼻子不通,闻不到;听见楼下的小朋友玩游戏开心的笑声,得呆在被窝里做“白日梦”,玩不了;晚上人家在楼下放鞭炮,怕着凉了,只得在楼上裹着大棉衣看人家放出来的火花……好嫉妒别人呀!
妈妈还是比较属于“温和型”的,感冒发烧,绝不吃药、打针,但得躺在床上养病。千万别以为这很好,等夜里她把你叫醒你还高兴不高兴。
今天晚上,早早我就睡了,哎!躺了一天,毕竟是难受啊,怎么也睡不着,翻来覆去地,好烦啊!好不容易进了梦乡,正做着美梦呢!“嘉嘉”!一阵叫声把我从梦中拉了出来“嘉嘉,喝水喽!”唉,我怎么这么倒霉呢!一口气喝了两杯水的我,此时已经两眼都要掉出来了,烫死我也。
你们说说,喝了两杯水的我能不上厕所吗?5点钟左右,我不顾淑女形象,如疯子一般冲进了厕所,终于尿出来了,真舒服呀!我不紧不慢地走进客厅。“砰”一声,惊天动地的声音传进了我的耳朵。我朝客厅看去,“啊,鬼!”胆小如鼠的我吓得浑身哆嗦,不由自主地叫出声来。只见一个人穿着黑色的棉毛衫、棉毛裤走了出来,如风一般地冲进了我的房间。我惊呆了,整个过程只有几秒,可却能让人魂飞魄散。我悄悄地把门开了一条缝,里面灯还没有开,但隐隐约约地能看见“鬼”爬上了床。“妈妈,鬼!”我此时脸色惨白,忍不住失声惊叫起来,随即,灯亮了,这才看清楚那个鬼居然是老爸!真是吓死人了!没办法,但愿别人别听见我的喊叫声吧。
今晚是一个不同寻常的夜晚,跟一个“鬼”睡在了一起。你别说,我睡得还是有史以来最香的一次呢!