落日小学作文
一天傍晚,我和妈妈一起在阳台上欣赏落日。
我们看到太阳圆圆的像一个蛋黄,它好像脱下金黄色的外套,换上桔红色的大衣。云朵变幻多端,有的变成绵羊像在奔跑,有的变成小狗像在打闹,还有的变成狮子像在吃东西。
屋顶、大树都被照成桔红色的,太阳慢慢地下山了,只露出半个身体,云朵被夕阳染得火红火红,像火烧云,大地好像铺上了一条红地毯。
渐渐地太阳收起了它最后的光芒,太阳依依不舍地跟人类说:“再见”。
落日真美啊,结束了一天欢快的旅程,天渐渐地黑了,明天又将是美好的一天。