怪物史莱克作文范文
史莱克长得肥头大耳,样子十分搞怪,可是他的心灵跟人类差不多。并且他也同人类一样会讲话,知道交朋友,知道为了生活为了身边的人去奋斗,帮助身边人获得更好的生活。
史莱克有着两个很好的朋友,那就是一直出现在他身边的一头驴与一只猫。那头驴样子也非常可爱搞怪,呲牙咧嘴,让人一看就冷不丁发笑。
那只猫是一只棕黄色斑纹猫,貌似有些像是剑齿虎的缩小版,那只猫非常喜欢装可爱,经常问史莱克讨要食物,并且装出一副寒酸可怜的样子。那只猫经常瞪着一双大大眼睛,朝着史莱克张望,这样的场景让人印象深刻。
尽管样子不算美丽,可是史莱克同样渴望幸福生活,他也为自己心爱的人努力付出,并且最终赢得了美人芳心,过上了幸福生活。
啊!我觉得史莱克也不算什么怪物,因为他的心灵跟人类相似。