我喜欢小白兔,它全身毛茸茸的,穿着一件雪白的衣裳,他的头小小的,还有一对长长的耳朵,小白兔的四肢小小的、几乎看不见,哦对了,它还有一个像小绒球似的尾巴。
小白兔喜欢吃胡萝卜、卷心菜、青草等····每当我把青草放在它前面摇啊摇,小白兔就冲上去,“消灭”了青草。哇哇,差点咬到手指头。
小白兔的性格一会文静,一会调皮,有时,我去哄哄它,它就睡着了。有时我摸它的时候,他就趁机要我手指头。
我给它取了个名字,名叫:绒绒。这就是我家的小白兔,怎么样可爱吧?不管你喜不喜欢,我都喜欢我家的绒绒。