从小我就喜欢小动物,每到周末就缠着爸爸妈妈带我去动物园。我喜欢的动物有老虎、狮子、小狗、小猫、豹、犀牛还有许许多多。新年期间,我和我爸爸妈妈姐姐还去了北京动物园,那里还有很多珍稀动物呢。上周爸爸过生日我提出去瀚金佰饭店吃饭,爸爸答应了,我高兴的跳起了!因为我知道那里有许许多多美丽的动物有海豹、小鲨鱼、热带鱼…… 其中我最喜欢海豹了,那里还能喂海豹呢!我还有海豹的照片呢!我喜爱的小动物
吃饱了,玩儿够了,回家的路上我猛然想到,我已经长大了,喜爱小动物不应该仅停留在喂、养上,那并不是真正的喜爱。它们也是地球上的生灵,人们不能为了自己的私心而去剥夺动物的自由。不能把动物当成自己赚钱的工具!我们喜爱小动物,就要给它们自由!你们不能为了自己的私心而去剥夺动物的自由。不能把动物当成自己赚钱的工具!动物也是地球上的生灵!我我们应该爱护动物,放给它们自由!