“呜呜”,咦?夜晚怎么会有火车汽笛声呢?我好奇的四下张望。这时,一个严肃的声音响了起来:“到月宫的旅客请上车!”哦,对了,前几天不是收到了一张月宫邀请函吗?我正说怎么去呢?原来是坐火车啊。
一眨眼间我就到了,月宫门前站着一个大汉,对每人都说了一声“欢迎光临月宫!”他应该是砍树的吴刚吧,咦?什么时候跑过来一只兔子啊?雪白可爱的真想捏它两把,这应该是玉兔吧,真特别!这时,一个美丽的女子直径向我走来,她温柔地说:“小朋友,你是唯一一个被邀请的的人类噢,我是嫦娥,欢迎你,!”我不禁感到无比的荣幸。
“轰”的一声巨响,地震了吗?我吓了一大跳。“看俺老孙来也!”孙大圣大声叫道。呼——,原来是孙悟空啊,我松了一口气。原来这次受邀来月宫的还有齐天大圣、太上老君、二郎神,他们各显神通,可让我大开了眼界。
疯狂的音乐骤然响起,大家疯狂地玩了起来,乐声响彻了月宫,真是个疯狂的夜晚啊!
像童话一样,十二点的钟声敲响,熟悉的汽笛声越来越近,我挥手告别月宫,迎接我的是人间美好的明天。