我的老师小学生200字作文
小学三年,我接触过许多老师。有一位老师给我的印象最为深刻。她就是我们的体育老师——刘老师。
刘老师长着一张瓜子脸,小小的眼睛上戴着一副眼镜。她有时披着头发,有时梳着一个马尾辫,走起路来,头发随风飘动,真像一位仙女。
刘老师就是一位温柔的“仙女”。有一次,我们在跑道上奔跑,这时,一个同学摔了一跤,腿上流出了血。刘老师马上跑过来,扶起那位同学,走向卫生室。还温柔地对她说:“下次不要跑这么快,知道了吗?”“嗯!”同学回答。到了卫生室,刘老师拿出一块带有消毒液的棉花,帮同学擦,还一边呼呼地吹着,一边笑着问:“疼不疼啊?”同学回答:“一点点。”
刘老师是个对工作负责,呵护同学的好老师,我爱我的老师。