关于诚信的小学生作文
诚信是做人之根本,立业之基。我们每天的生活都离不开诚信,所以诚信要从我做起,从小事做起。
星期六的下午两点,我给哥哥打电话,说好在家写完各自的作业后,三点半在圣雅影院门口集合,去看电影。挂了电话我飞快的跑回屋里,只用了四十分钟就把作业写完,三点后我和妈妈步行走到影院门口,大约三点半哥哥还没有来,我怕时间过了就给哥哥打电话问他到哪了,可是他说不来了,我失望极了。最后妈妈陪我一起看了《十二生肖》,电影非常好看,这才让我的心情好了起来。
通过这件事,我知道了不能失信于人,我要做个诚实守信的人。