小学生我的爸爸150字作文
我的爸爸是个球迷,也是一个炒股迷。
我的爸爸个子不高,却“满腹经纶”、“学富五车”,我的爸爸是个律师,法律知识都知道。
我的爸爸虽然知识多,且他的性格很古怪,每当我成绩不好的时候,他就像一个凶猛的大老虎,每当我遇到困难时,他就像一个超人,帮助我战胜困难。
我的爸爸是个炒股迷,看到他失望的表情,我就知道今天股票跌了,看到他高兴的表情,我知道,股票涨了,
我的爸爸不光爱炒股,还是一个球迷。
每当爸爸在看足球比赛时,听见“耶”一声,我就知道进球了,每当听到“不”的一声,就知道比赛自己支持的一方没有赢。
我的爸爸就是一个球迷,一个炒股迷,一个律师。
这就是我的爸爸。