小学生我的爸爸150字作文
我有一个好爸爸。他有一张国字脸,又浓又黑的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴红红的,他可是个小书迷呢!
我的爸爸可关心我了。记得有一次,我考试的了99.5分,我得意洋洋地回到家,还真是想不到呀,回家还被爸爸批评了一顿。还有一次,我考试得了一百分,这下,爸爸真是太好了,还带了我去了KFC呢,我点了很多菜,我就问爸爸:“爸爸,你怎么不吃呀?”爸爸笑着说:“留给你吃吧!”
我的爸爸有很勤劳。他早上早早地就把饭烧好了,然后,我和妈妈们就去吃了,吃好了以后,把碗筷收拾好,再去上班。
我爱我这亲爱的爸爸。