小学生我的爸爸150字作文
我有一个英俊的父亲和一个可爱的母亲。他们爱我!
父亲不高不矮,皮肤黝黑。他有一头乌黑发亮的头发,像生锈的针。他的眼睛圆圆的,像两颗黑葡萄。他又大又圆,有个西瓜肚。我父亲卖蔬菜,他通常很忙。他的优点是不爱喝酒,除非别人请客他就喝几杯。他的弱点就是爱抽烟,一天能抽好几包,把细菌都抽进肺里。
我妈妈个子高,皮肤白。她有一头长发和一双又大又圆的眼睛。她也是个生意人,每天早上4点就会起来做生意。妈妈的优势就是辛苦,每天洗衣服,洗碗,做饭。她每天帮助我们做作业。
我爱我的父母。因为他们从小就把我们养大。等我长大了,我会对他们表示感谢,好好报答他们。