小学生我的爸爸150字作文
我爸妈从我出生就整天管我。小时候每天都要吃鱼,所以爸妈每天带我去广州的菜市场买鱼,比如黄花鱼,鱿鱼,章鱼,比目鱼,多宝鱼。在幼儿园上小班的时候,妈妈每天都给我买好吃的,早中晚三餐都很充足。我的安全成了全家人的。上了中产之后,我的手“解放”了。所以,我妈最担心的是,每当幼儿园有活动,我爸妈都会来看我,怕我摔倒。到了大班,我的安全问题终于解决了。我爸妈让我一个人读,读,学拼音。上学前班的时候,饭量大。我妈妈每天都为我准备丰盛的晚餐。
现在,我上初三。我爸带回来一只狗,我妈整天照顾狗。
天啊,世界上没有像我这样的好父母。