我的理想是什么的小学作文
所以人生没了理想怎么能行呢?而我的理想是做一位白衣天使——医生。
在我小时候就一直梦想为祖国建设尽出自己的一份小小的力量,为祖国的大好江山献出自己的生命与青春。
我要用自己的医术救死扶伤,让临逝的人重现欢笑;让病危的人重获心声;让伤残的人活力四射。我要用医术造福人类,使世界变的美好温馨,使人们不再为疼痛而烦恼。
我坚定地认为医生是一个看似平凡却异常伟大的人!但有时也想过放弃,但一想到痛苦的面容,疲惫的病人,心就会痛起来,我就有坚定了我的理想。
实现理想的道路上也许会布满荆棘,刺痛我们的手脚!也会伤害我们的心灵;也许会有很多艰辛,让我们流下不少泪与汗。但是我们一定要坚持自己,坚持梦想,才会变的光彩夺目。