我心中的阳光小学五年级作文
我得知自己的病很严重必须要在冰冷的医院里接受治疗,我的心瞬间被一层层冰雪包围起来。我不知道该怎么做,这突如其来的打击让我措手不及,心中的寒冷,黑暗,让我找不到前行的路。我把自己锁在病房里,窗帘拉下,躲在一个黑暗的角落里默默哭泣,不理任何人。忽然有一个人影走过,敲了几下门,将一个盒子放到了窗台上,随后便离开了,我把盒子拿起,打开一看,是同学们在比赛时的照片,我一张一张的看着照片,看着同学们的努力拼搏即使摔倒也要爬起来,冲向终点心中泛起了一阵涟漪。
人生是一条没有尽头的路,我不断地走着。当我迷茫时,会有一种声音在我耳边轻柔的呼唤,当我遇到黑暗时,会有一缕温暖的阳光为我照亮前方的路。您是我人生的指路人--老师。