校园的春天五年级作文
春天悄悄的来到我们的身边。柔和的阳光带来暖和的风儿;暖风抚摸的大树,大树兴奋的冒出了芽儿;暖风吹动了桃树,桃花红艳艳的挂满了枝头;风儿吹到我们校园,学校便成了人间天堂。
草长莺飞二月天,此时正好是二月了。暖风吹动了花草,校园花圃中,那一丛丛’一簇簇的小草围成了圈,它们就像一位位英勇顽强的士兵,站在那儿,防守着我们的成长之地。暖风抚摸着大树,大树慢慢的抬起她的头,和自己的伙伴点缀着校园;特别是哪开的热烈的桃树,在阳光下像是红宝石似的惹人喜爱。小鸟叽叽喳喳的在大树的枝头上欢叫,追逐着。蔚蓝的天空像刚擦洗的玻璃似的一尘不染。校园里又传来熙熙攘攘的读书声,动听的笑声。我们这些苗苗,吸取园丁拨下的化肥。
校园一切都苏醒了,春天是万物复苏的季节,是欣欣向荣的季节。