欣喜的时刻五年级作文
四月份的最后一天,做了月末总结,也用尽全力的想要把当天的写作小任务圆满完成,同时也期待着另一个平台稿费的到来。就像别的小作者写的一样,不仅仅是为了收益,更是为了一种别人的肯定和自己的自我认可。
在好友的指导下,也重新把稿费截图发了一遍,等待着给自己的四月份一个圆满的交代。但是,时间一分一秒的流逝,已经是晚上九点多了。其实在决定回家的时候,已经不期待了。只要不缺席,迟到也没关系。我这样对自己说。
带着家里的小朋友去吃麻辣烫,算是对四月份最后的告别。生活无论是酸甜还是苦辣,偶尔的仪式感还是得有的。否则的话,人生得多么的了无生趣。
一碗麻辣烫19元,有点小心疼,也有点小懊恼,量有点小,感觉都没有吃饱。但看到小朋友吃的那么开心,还是觉得挺值得。从来都不觉得自己是个无私而伟大的妈妈,但看到孩子开心,也会跟着快乐,大概是源于一种本能吧。
认真的说了谢谢,也告诉自己,一定得继续努力,带着四月份的小欣喜,奔赴五月份的美好。