他误会了我作文
“怎么回事!”妈妈喊起来了。我浑身直抖,胆战心惊。就是弟弟干的坏事,妈妈却误会是我干的。事情是这样的.....
我正在兴致勃勃地看电视,突然一阵狮吼般的声音,传到了我的耳朵里,打破了世界的宁静。“怎么回事!”接着,“孟玥,是不是你干的!”我不知所措地来到妈妈的面前,妈妈火冒三丈,对着我大声说道:“这被子上的水是哪来的?”我吓的浑身直抖,好不容易挤出了几个字:“不是我干的。”“不是你干的是谁干的?”妈妈冲着我说。“就不是我干的!我一直在房间里看电视,又没来你房间!”妈妈两眼瞪着我。我的眼眶里充满了泪水,气冲冲地回房间了。
一波未平一波又起!
我刚在房间里平复心情,妈妈又喊起来了。“孟玥,你给我过来!”我的步伐变的沉重起来。妈妈手中拿着她最重要的记事本,上面不知道被谁画了许多的小圈圈。这下糟了!妈妈生气急了,又误会我了,又以为是我弄的。她什么也没说,但是我能感受到妈妈心中的怒火。
最后,妈妈发现不是我干的,是弟弟。真相大白,这件事终于结束了!