他误会了我作文
爸爸,我对不起你,因为我不应该说你不爱我!不应该说你是一个烦人的老家伙!我以前一直以为你不爱我,一直以为妈妈是这个世界上最爱我的人,可是,我错了,其实你比妈妈更爱我,我为什么这么说呢?因为事情其实是这样的……
那是某一天的下午,我和妈妈还有你在街上玩,因为我们家的狗子被你卖了,所以我天天吵着你去给我买狗狗。也许你是被我烦的吧,这不,就带我来到了猫狗市场,答应我给我买一条永远都不会长大的小狗。我们原先计划着买完小狗就回家,可是,这一切都发生的不太顺利……
原来是有一条狗子“看我不顺眼”就冲着我叫,我还以为它那是对陌生人的警惕,谁知它看着我就用是在看着“猎物”的眼神看着我,它有了想咬人的想法。因为猫狗市场的流浪狗多我也没在意,可是它马上就冲着我咬了过来,就在千钧一发的时机,我爸爸挡过来了,原来我爸爸自始至终都在注意着这条狗的举动,生怕这条狗咬我。可我爸爸真是越怕什么就越来什么,所以这条狗没有咬到我,但它却咬到了我的爸爸。因为我妈妈怕狗,所以她当时是在远远的地方看着发生的这一切。
这条狗一咬,就使我爸爸因为打狂犬疫苗所以几天都没有上班,当时我问爸爸:“爸爸如果这个事情又发生了一遍,你还会不会救我?”爸爸对我宠爱的说:“当然会了。因为你是我的宝贝。”听到我爸爸的话,我哭了。爸爸,你怎么能这么傻?从我爸爸的这个做法我知道了我爸爸其实是爱我的,只是爸爸是不善于表达自己的想法所以我才会以为爸爸不爱我。
爸爸,我对不起你。我不应该让你为我被狗子咬,不应该让你为我而几天不上班,不应该让你为我的事情而长白头发。爸爸,在这里我忠诚的像你道歉:爸爸,我对不起你!感谢你把我养育成人!感谢你为我付出了这么多!