我学会了骑自行车_小学生半命题作文300字
我学会骑自行车了!经过我一个暑假坚持不懈的努力和付出的辛苦的代价,我终于学会骑自行车了!
我会骑自行车后,就经常骑着自行车四处溜达。早上自行车会陪着我围绕篮球城转圈,来锻炼我强健的身体,大家看我身体多强壮!呵呵,就是有点胖。中午,自行车会送我到图书馆看看书,增加我的知识。晚上,我可以带着自行车去世纪广场感受大自然如画的美景。我觉得暑假中的我非常的快乐、轻松、自在!
有一天,我分析了一下:原来我是靠毛泽东主席说过的“世上无难事,只要肯登攀”学会骑自行车的。当时,如果我因为害怕摔跤而不敢训练,恐怕到现在我还不敢骑自行车那!
现在,我为我会骑自行车自豪!假如有一天我骑自行车突然跌倒了,我想这就是骄傲的结果!