我学会了小学作文400字
我小时候学过游泳,学游泳的时候很好笑,大家可不要笑我呀!
我学游泳的时候,老叫我憋气,老师还说:“要先把一口气吃下去,再下水……”说着,老师熟悉地下了水憋气,一会儿又浮上水面,真是若隐若现。真有趣,可是我怎么也下不了水,老师大发雷霆,一把把我抓下水,10秒过去了,20秒过去了,老师终于把我放出了水面,我马上呼吸了好几下。几天过去了,在这几天里,我慢慢地熟悉憋气,开始学游泳了。老师先让我两只手抓住栏杆,用脚来划,然后老师又让我用手划,我也就有点儿会了游泳,我游几秒钟,就吸一口气,在水里慢慢吐气。就这样,我也就熟悉了游泳。
有一天,爸爸带我去游泳,游泳池的水真深呀!我怎么也游不了泳,爸爸来帮我,帮我抱到浅水区,那里有水冲下来,我和哥哥一起玩“水下冲锋”的游戏,规则就是:“从冲水的地方下在游过去。”有一次,哥哥从下面游过去的时候,呛了好几口,喝了不少水。
我决定玩点更刺激的,就说:“哥哥,我们从深水区的椅子上跳到水里吧!”哥哥和爸爸都同意了,我和哥哥一起说:“准备!跳!”我们“噗”地一声跳到深深的池水里面,水花四溅,我和哥哥整齐划一的做了一个巨大的后空翻,真是太有趣了!
你看我学游泳好玩吧!大家都来学游泳吧!