我学会了小学作文400字
在这个懵懂的年纪里。不知不觉在我宝贵的记忆里我学会了很多。
曾经还记得不会写字的我 如今我已经可以挥笔自如了 曾经还记得那个一看见之乎者也的古诗就头疼 如今我已经学会背诵很多故事了 如今那个鸦鸦学话的我 如今我早已经学会了有自己的观点。曾经都只是曾经 而如今我却学会了太多太多。
然而我知道在未来的世界我还要学会很多东西。但是我不知道未来到底有多艰难 但是无论怎么样我都会义无反顾的坚持学会更多。记得曾经外婆跟我说。你知道人为什么要生活在这个奇妙的宇宙吗?我当时还小所以回答不知道。而现在我已经是一名三年级的少先队员了。我想我应该知道怎么回答这个问题了 。人之所以活在这个宇宙就是要让生活下来的人们不断的学习学会很多很多东西。现在我在问自己究竟学会了什么。
我可以如实的回答。我学会了帮妈妈做家务 不在让妈妈一人独自忙碌 学会了叠纸鹤 去放飞自己心中的梦想 我还学会了画画。画出自己的精彩世界。
不管怎样 未来的路还很长。我还会学到很多很多 。就像简单的沙子终究可以变成珍珠颁的耀眼。而我也会在不断的学会中找到新的自己。在不断的学会中我相信我可以成为一名优秀的少先队员。