我学会了小学作文400字
今,我同爸爸去体育馆游水,我开心得很,想起今终于能够去游水了。到游泳池,我迫不及待的入了水,问爸爸:“拿甚麽工具游?”爸爸说拿泳板练习游水,我感觉极其稀奇,怎么不拿游泳圈游?开始游水了,刚开始爸爸使我把脚朝上蹬,可我学习了非常长时间还是蹬不上来,爸爸说“要是腿蹬不上来,游起来就常常呛水,并且整个人会沉到下面,而且极其费力。
”之后我细细练才能蹬的上来,随后爸爸让我学憋气,说道:“憋气是把头泡在水里,一定不能吸气,等不行的那时在浮上来吸气,这样才呛不了水。
”我试了试只可以憋气一会会。之后我开始游水了,先前我只可以游一两米并且常常呛水,遭罪死了,经过非常长时间现在能游十三四米,不比之前常常呛水,并且只有时呛水,并且我还额外学会了蛙泳、我学会了爬泳和“狗趴”。游水对肺有好处,小孩常常游水还可以长个,还有散热、减肉的作用,今年的假期我终于学会了游水,也长个了许多。我明白了遇到难处不吓人,自信就是你胜利的一个好帮手。
希望你以后再遇到繁难时,一定会用自信面对难处,深信自己的能力就绝对做到,就一定会胜利。