我学会了小学作文400字
放暑假的时候妈妈给我报了一个兴趣班,是学游泳的。
第一天,老师教我们游泳的时候腿应该怎么做,第二天老师开始教我们练习憋气,可是我很害怕,因为水呛到了鼻子里头很不舒服,我回家给妈妈说我不想再学游泳了,因为游泳好可怕呀,鼻子里老是进水,很不舒服。妈妈教我练习,妈妈在家嗯教我练习憋气,妈妈先接了一盆热水,我跟妈妈说,我可以把鼻子先捏住,练习憋气吗?妈妈说可以,我练了一会儿,然后我就在尝试着把手松开憋气。第三天我还是有点害怕,因为在家的时候我是在一个小水盆里练习憋气,可是游泳馆很大,那里也有很多的水,所以我才有点可怕,第四天,老师叫我们拿着浮棒和浮板在那儿练习游泳,第五天老师叫我们把浮棒取下来练习怎么游泳,然后第六天,老师教我们手上的动作,第九天,第十天,我你学会了游泳,我可以不用浮棒和浮板游泳啦,我特别开心,因为我学会了游泳。我以后再也不怕被水淹被水呛啦,所以我感到很开心。
我游得越来越好了,有时候我还经常来游泳馆儿来练习游泳,我怕技能忘掉了,所以我才在游泳馆里练习,妈妈还给我办了年卡,可以每天都去游泳。