”我寄愁心与明月,随风直到夜郎西“,”飞流直下三千尺,疑是银河落九天“。”天生我材必有用,千金散去还复来“。”长风破浪会有时,直挂云帆济沧海“。这句一句浪漫而又奔放的诗句,透露出你的豪迈与乐观。”举杯消愁愁更愁,“你的愁不低于别人,总是拿酒来掩盖,让酒化作一阵风,将你的烦恼与忧愁全都吹散。可是你是有雄心壮志的。怎能忘记那些烦恼。你总是把一切美好都给予月亮,因为月亮是纯洁的,它懂得欺骗与背叛。
你一直是豪迈乐观的人,总是不可与黑暗同流合污,这也正是让我铭记你的原因之一,”诗仙“,或许你并不是很在意这个称号,只是希望把自己内心展示出来。”浪漫主义诗人“,也许这就是你将一切给予明月。对你的一切称号,都抵不过你写下的一句诗。