难忘啊,小学生活我6年来每天进进出的校门,老师压制住感情,声音微带颤抖地说:"你们要走了,"是的,要走了,我将离开这个美丽的校园.
还记得,当爸爸带我走进这扇大门的时侯它是那么的神秘,今天我将走出校门,心里真不是滋味我回过头,深情地看了看校门,看了看老师那双深情的眼睛怎能忘记啊!小学的岁月是在这里度过的,让我难以忘怀.
那间明亮的教室,雪白的墙壁是我们齐心合力粉刷成的,黑板报上写这我们灿烂的理想中队会上,我们都成了小主人,都分别说自己的快乐!
在小学6年的生活中,有老师的教诲,有同学的互相友爱,有取得优异的成绩的快乐.
这6年的生活啊!恰似一片金黄色的沙滩,每一次回头寻觅,总能够找到一只美丽的彩色贝壳.