我心中的小学作文
我的小学生活不知怎样形容。有时总想快点长大,现在快毕业了,我从想长大变成了长大了,每天早起穿衣洗漱这几个动作不知重复了多少回。我想回到一年级那个头脑简单的我。
课间,慢慢的没有了。我们从欢乐跌倒了失落,从幼小升到了婷婷玉立,从课外活动没有到考试时占副科,老师才不管那么多,只要能拿到你既第一就行了。复习复习还是复习,黑板上的板书已经换了五次,这意味着什么?这只能意味着折磨人的考试要来了,真是不约而至。
每次考试妈妈总是叮嘱我好好答题,我点头说好,可是那分数从不领情,我每次望着卷纸上的分数终会哭,虽然妈妈从不打我,但是我还是害怕期末考试怎么办,这个问题不知问自己问了几次。我只能告诉自己冷静永远永远是最好的解决办法,永远在我心里是这个让人猜摸不透的方法。
现在大了明白了大人的苦心我真是不知喜欢还是讨厌这五味混在一起的小学生活。