六年的小学生活使人难以忘怀,学校里宽阔的操场,忘不了;即使以后中学的操场更好,因为那儿有我们追追打打的回忆。学校里一栋栋教学楼,忘不了,即使以后中学的教学楼还要宏伟,因为那儿有我们朗朗书声的回荡。学校里一间间教室,忘不了,即使以后中学的教室还要明亮,因为那儿有我们刻苦学习的样子。
刚入一年级时,我们犹如一张无污点的白纸。二年级时,我们开始懂得了一些道理,就像在白纸画上了一个太阳。三年级时,我们开始接触英语这门课程,就像在白纸画上一朵朵白云。四年级时,我们的课程越来越多,知识也逐渐增长,就像在白纸画上一片大草地,还藏着一簇簇小花。五年级时,我们开始进入了青春期,就像在白纸画上了几片密林。六年级时,学习压得我们快喘不过气,我们开始懂得友谊的含义,就像在白纸画上了一座房子。
母校,即使你一天骂上八百遍也不会让外校骂上一个字。千言万语也表达不了我对您的感激。