我的烦恼小学作文400字
我是一个整天乐陶陶的小丫头。别看我整天这么快活、欢乐,其实一直有一个棘手的烦恼在我的小心脏里困扰着我。
自从开始上学,我就在班上结识了几个“女死党”。我一直对待她们很好,可是她们有时的做法却让我痛心不已。放学了,我约上几个“女死党”去篮球场投篮。别看我们这么娇小,爆发起来你们得要紧急疏散呢!嘻嘻!“呯!”糟糕!我的脸被被篮球砸到了!“呜……”我立即瘫倒在地上,手捂住脸哭起来。A死党焦急地说:“何洁霖,你没事吧?B死党,你投篮砸到了何洁霖,还不快说‘sorry’?”B死党面无表情地说:“是她自己不看路才会这样。我先走了。”我顿时心凉了一半。自己热情的对待,却遭到别人的无视,这还算什么朋友?不过,我们后来和好了。
“叮铃铃……”我们“第二课堂”的上课铃声响了。我和C死党争先恐后地向“第二课堂”的学室奔去。“啊!”我和C死党不小心撞到了一起。于是,我用手碰了碰头上的淤青,心疼不已。“喂!你怎么搞的,痛死了。总是撞到别人,你想让我的头上变成南瓜地(一块块淤青)啊?!”C死党不屑地说。听完,我顿时呆若木鸡。明明是我们两个互相撞到一起,应该双方都有责任。可是为什么所有的责任都赖到我身上?作为朋友怎么可以这样?
唉,就这样的烦恼,却没有一个知心朋友可以倾诉……