我的家乡三年级作文100字
我的家乡在福建泉州,这是个美丽、发达的沿海城市,温和的地方,温和的人际,温暖且富饶泉州有很有名的18景,18景中大部分是自然景物,风景一点也不会觉得突兀,山不会很高,水不会很深,森林不会很暗爬山的时候不会累到上不去,划船的时候不用害怕巨浪,游玩的时候不必担心迷路泉州是个温暖的地方。
这里从来不会下雪,也不会看到穿得臃肿的人儿因为没有厚厚的衣物束缚着,这里的人儿也是如此的贴近这里的人都很温和,没有酷热的天气,没有生活的压力,有的只是对生活的热爱泉州始终笑脸迎接全国各地的朋友,越来越多的外来务工人员是对这最好的诠释。