我的家乡三年级作文100字
春夏秋冬的河流一年四季都很美,但我觉得春夏的河流最美。我来说说家乡的河流吧!
春天到了,燕子从南方飞回来了。春天是百花齐放、鸟语花香的季节。河水慢慢流入瀑布。当它流入瀑布时,河水与岩石碰撞,仿佛在迎接春天的到来。当春风听到噪音时,女孩也来凑热闹。河边的刘爷爷被噪音吵醒了。微风吹过刘爷爷,似乎在向春天招手。这是春天的声音!
夏天来了,孙公公红着脸笑了。孩子们也来到河边玩耍,有的脱下衣服去游泳,有的在河边玩游戏,有的坐在河边的草地和石头上,看书、画画、写字,玩得不亦乐乎!这就是夏天孩子们的乐趣。
春天和夏天是我们村最喜欢的季节。我爱家乡的河!