我的家乡三年级作文100字
我的家乡是梅州市雁阳镇。有一个著名的景点叫燕鸣湖。
我最喜欢炎明湖的夏天。夏天,燕鸣湖到处都是花草树木。虽然有蚊子,天气有点热,但还是很舒服。天空中有可爱的鸟儿在飞翔,空气清新。燕鸣湖有许多娱乐设施,如飞人、滑草运动员、铁索桥等。
我最喜欢的是那里有四个景点:灵峰景区。您可以登上山顶,在观光亭欣赏雁鸣湖诗情画意的全景。蓝色是天空,白色是云,红色是瓦,绿色是水。多舒服啊。凤凰城的风很长。你可以舒适地从篱笆向外看。你可以看到宁静的南府村和绵延18层的群山。梅花园、紫微园、桂花园四季芬芳,风景秀丽。听着竹海中的波浪,蜿蜒的山路隐约可见,花香扑鼻。
我最喜欢燕鸣湖。我爱我的家乡梅州。