我的小弟小学作文
我姨家的小弟弟终于舍得在他妈妈的肚子里出来了,离他出生已经两个月了,每一次看到他我都特别高兴,因为他肉嘟嘟的。
弟弟的眼睛很大,不过刚生出来的时候眼睛上有一层暗黄色的透明膜,总是想让我去把他那层膜拽下来。可还是不要了,那层膜肯定是保护眼睛的,毕竟小孩子刚生下来几乎是看不到东西的。
弟弟的嘴型很漂亮,他的小嘴巴让我有一种看到了就要去亲吻他的冲动,不过他还什么都不会说,只会啊啊啊的叫唤,也还不怎么会拿东西,不过会握着我的手指头。
上个星期六星期天,我在我姨家待了2天,几乎抱了他两天,以前他在床上躺着,后来在沙发上给他弄了一个窝,只要我不抱着他就把他放在沙发上。后来抱着抱着,别人一抱就哭,就是他妈妈抱着也会哭,后来实在没办法只能让他吃了睡觉。
哎,要上学了,只能依依不舍的抛下他走了,虽然不知道他这莫小会不会第二天就忘了我,但我肯定的是他肯定比他哥哥听话,毕竟他哥哥可是个淘气包,捣蛋鬼,吃个饭都不老实,不老实的想让人踹他两脚我姨气的牙都痒痒,不过他怕我姨夫。真是的我妹妹都比他听话。
哎希望这个星期快快过去。我要回家找我弟弟玩。