我的小弟小学作文
“哎哟!”这是谁在叫啊?不用找了,就是我,我又被小弟揍了。我的小弟今年只有三岁,他长得很可爱,水汪汪的眼睛,小巧的鼻子,鼻子下还藏着一张能说会道的嘴。俗话说的好,人不可貌相。别看小弟长得可爱,但是活像一个混世魔王。
早晨,家里整整齐齐、干干净净,可是一炷香的时间就全变了样:玩具熊躺到了地上,而拖鞋却摆到了床上,原来还会说话的布娃娃现在变成了哑吧……不用说,一定是我小弟——混世魔王的杰作。
爸爸妈妈在午休,我在客厅里看电视,弟弟拿着纸飞机向我走来,突然纸飞机向我的眼睛飞来,在飞机落下的时候,我拿起飞机,心里正在痛骂他,并不想把飞机还给他,可是他十分不理智,拿着鞋子朝我丢来,我也开始反击,打架风波就这样拉开了序幕。我并不想理会他,可是他一直不肯罢休,弟弟的声音太大了,把睡午觉的爸爸妈妈给吵醒了,妈妈的一声狮吼,把小弟镇住了,突然事情发生了大转弯,弟弟走到我身边,一巴掌打下去,顿时我的胳膊通红。我心里想,我的命真苦!怎么有他这么个小弟,只要他在家,我就不得安宁。唉!没办法,谁让我是姐姐呢。
这就是我的小弟,一个混世魔王。