我的小弟小学作文
我有一个五岁的小弟弟,他长得白白的,矮矮的,胖胖的,名字叫薛文浩。别看他小,可绝对不是个等闲之辈,他,可以称得上集聪明、调皮、可爱为一身的恶魔型天使了。你们可别不信,看了下面这个例子,你们就体会到恶魔型天使的“可爱”了。
今年端午节,我和爸爸妈妈一起回姥姥家,去看望姥姥姥爷,因为弟弟家里姥姥家很近,所以我们顺便也去看了看他们。晚上,弟弟和我们一起去了姥姥家,快要睡觉了,我把扎头用的皮扣解了下来,弟弟看见了,好奇地问:“姐姐,这是个什么东西?”我的眼睛定在电视屏幕上,根本没把弟弟的话放在心上,只是草草地应付了一句:“这是我用来扎头的皮扣。”说着眼睛又钉在了电视上。“哦。”弟弟答应了一声,说着拿去我的皮扣,自己去卧室里,不知道在干些什么。过了一会,弟弟出来了,头顶上顶着俩“羊角”——俩小辫儿,他这滑稽的样子可把大家给笑坏了,我竭力忍住笑,问道:“哪里变出来个这么漂亮的小姑娘?”弟弟理直气壮地说:“从天上变出来的!”经我们俩这么一说,大家笑得更欢了,就这样,我们在弟弟带给我们的笑声中结束了我们的端午节之夜。
怎么样,我的“调皮小弟”可爱吧?