我的小弟小学作文
“啊,不要拽我的头发,疼疼疼。”你们知道这是谁吗?哈哈,不用说,这就是我家的“淘气大王”。我的弟弟长着一个宝石般的亮晶晶的眼睛,亮亮的眼睛里闪着淘气的光芒,小小的鼻子,一张可爱的小小的樱桃嘴。不过,你们可不要被他的外表迷惑,他可是非常淘气的。
有一天,我从姥姥家回来了,手里拿着一只弓箭,和两只箭。回到了家里,我的弟弟一看到我的弓箭,便像火箭似的想我窜来,快撞上我了,之间他一个急转弯,夺过了我手中的弓箭。“啊,可恶的王茁然,快还我弓箭。”可是还没有等我说完,一支弓箭向我飞来,只见我一躲,便闪了过去。“哈哈哈……啊!跑……”还没有等我说完,一只利箭像雄鹰发了疯似的朝我飞来!“碰!”“啊——疼死我了。”我尖叫道。这时我的弟弟笑的都已经趴在了地上,嘴里都可以塞一个鸡蛋了。“可恶的王茁然。”“哈哈哈哈,笨蛋哥哥。”
虽然我的弟弟非常的淘气,非常的调皮,但是,他是我的好弟弟,我很喜欢他,也很爱他。