我的小弟小学作文
小弟弟刚满周岁,长得白白,胖胖的。圆圆的脸蛋,淡淡的眉毛,大眼睛忽闪忽闪的,走起路摇摇摆摆,乐呵呵的十分可爱。
小弟弟很有趣,什么东西往嘴里塞,对吃特别感兴趣。有一次,妈妈把炸好的鸡翅端到餐桌上。“哇,真香!”弟弟闻到这香味扔下手中玩具,迅速爬向餐桌旁,憋红小脸,用力爬上椅子。踮起小脚,胖乎乎的小手抓起鸡翅,口水“直流三千尺”。我飞快跑去把他抱下来。弟弟的脸说变就变,顿时,“哇哇”下起“倾盆大雨”我赶紧扒一下快鸡肉放进“喇叭嘴”这时脸上出现了一道“彩虹”,是天使的可爱笑脸。
弟弟走路样子很逗。一夜之间,弟弟突然会走路。两只藕节似的小手张开着,每走一步极像一位走钢丝的杂技演员,摇摇晃晃,小心翼翼。又像刚出生的小企鹅摇来摆去走着。过了一星期,弟弟步子稳定多了,即使摔倒也不哭,勇敢站起来,继续向前一摇一晃地走着,如果配上音乐,那就更有趣,像动画片里的唐老鸭。兴奋时还会踮起双脚,舞动双手,忽上忽下,忽左忽右,嘴里依依呀呀说着,像个小小的指挥家。惹得大家哈哈笑。
好啦!先讲到这儿,有空我在为大家讲讲小弟弟幼稚可笑的事。