我的小弟小学作文
我的身边有很多有意思的人,今天就跟你们说说我的小弟吧。
我小弟长着一双水汪汪的大眼睛,眉毛又浓又重,像两个毛朝外的小刷子,头发齐耳短,仿佛一片被墨水染黑的草地。他的耳朵十分大,虽比不上刘备,但也能和大耳朵图图相提并论了。
看外表他长得挺老实,实际却淘气得很,是一个现存的“马小跳”。这不,他正用他新练的“软磨硬泡”法来对我进行精神轰炸呢!“哥哥,把电脑打开呗?好哥哥……你真是我的好大哥…快点…哥哥……”终于,我因为经受不住他的唠叨,只得哄他说:“别闹了,我开,我开。”
我的小弟不但爱玩,还很爱吃,说起吃的来,他马上就会流口水地问:“在哪呢?”每次吃饭,他都会把单调的不能再单调的米饭吃出花样。就连稀稀的粥也能吃得满嘴流汤,直到顶个圆圆的小肚子为止,他是不是个小馋猫呢?
这就是我的小弟,一个贪吃贪玩,却又逗人的调皮鬼。谁说淘气孩子不好呢,我认为调皮才聪明。也许,他长大还能干出一番事业呢!