我的小弟小学作文
弟弟叫马壮。认识我会很奇怪。我姓郭,他姓马。发生什么事了?哈哈,他是我二叔的孩子,所以姓马。
和我一样,他爱看书,但也爱游泳。我不能和他一起游泳,但他喜欢和我比赛。不,它又来了。当时我们在水上公园,我看到远处的“高空滑梯”,有了主意。我说:“比游泳好。去‘高空滑梯’!”当他看着又高又长的滑梯时,他几乎害怕得摔倒了。表面上什么都没有,心里却很开心!有人说:“我不怕,你在哪?害怕吗?我来带头!”但是我一上去就害怕了。因为从下面可以看出来。上来之后,真的是“万丈深渊”!但我不能后退。因为,君子一言,难复。于是,我闭上眼睛,躺在滑梯上。慢慢的速度变快了,到了出口就飞了!我滑冰完了,弟弟吓傻了。我说:“该你了!””他说。你以大欺小!”我想:“哥哥,我的口才和我一样好!”!我又想:哎,我不用打他,就是不要输!我说:“好吧,我们打成平手吧!”他说:“好吧,为了我弟弟好不好!”便宜了就说!
这是我的小弟弟。虽然调皮,但也很可爱。你说的,是不是?