我的小弟小学作文
国庆节那天,我奶奶和阿姨带我哥哥去成都玩。哥哥叫陈玉泽,我给他起了个外号叫陈小弟。弟弟有一张可爱的苹果脸,大而明亮的眼睛,总是傻笑,有时还发脾气。弟弟真的很可爱,也很可恨。你想知道我为什么这么说我哥哥吗?然后继续往下看!
我哥哥非常喜欢小动物。一天,我们带哥哥去动物园玩。他一到动物园,他的弟弟就非常兴奋,迫不及待地想闯进去。别提他心里的喜悦,他会欣喜若狂。
一进去就看到熊猫走路像熊猫,猩猩爬像猩猩,大象滚鼻子像大象……反正我是想了解动物长什么样。它经常让我们笑,让我们的肚子笑。哥哥真的很可爱!
但是有时候我觉得他很可恶。有时候我在玩我的玩具,他总是来把它拿走。更气人的是他不玩就搁一边。他总觉得我玩的东西最好玩,总想搞点破坏,惹我生气!每次我们出去玩,他只要看到他喜欢的东西就要买,买了才罢休。他出门总是不走,不是喊着要拥抱,就是喊着要背影。如果他不抱他,他会说:“我好累!我的脚缺钙……”孙悟空有72变,陈小弟有72赖!
你也觉得我哥可爱可恨吗?但是国庆假期快结束了,我受不了他了!