我的小弟小学作文
我哭笑不得,因为小弟可乐!
我太哭笑不得,因为小弟太可乐!
我实在哭笑不得,因为小弟实在可乐!
我小弟原名于文杰,为什么叫他可乐小弟呢?大家请听我一一道来。
我去奶奶家的时候,我小弟想来我们家住一宿。于是,就跟我们回来了。晚上我们包饺子的时候,我和小弟想包一个带瓜子的饺子,谁吃到这个饺子谁一年就会很幸福。爸爸煮好了饺子,我给小弟倒了一杯可乐。我也倒了一杯。我们一边吃饺子一边喝饮料。我吃饺子喜欢泡点糖醋蒜。小弟看见我碗里有糖醋蒜的汁。他以为我倒的是可乐,于是,哗……也倒了好多的可乐在碗里。我大喊:“干嘛要往饺子里倒可乐。小弟很大声的反驳道:“你还倒了呢!我也这样吃!”我差一点没晕菜。爸爸妈妈都忍不住大笑起来。于是,小弟也就有了一个别号“可乐小弟”。
早晨,我们吃早饭。妈妈帮我扎小辫子,可乐小弟坐在那里一动不动。爸爸问他:“你怎么不吃饭呀?”可乐小弟说:“你们不吃,我咋吃喂!”爸爸笑着说:“哦,还挺知道礼貌呢。来,我们吃,你也吃!”