我的小弟小学作文
我的小弟弟。
我有一个弟弟,今年4岁。新学期开始我才能在幼儿园学习。他离开了。帅哥“,穿着色彩鲜艳的衣服。因为他长得秀气,不认识的人都觉得他是女生!
我的小弟弟,他是一个电视迷。他只是整天看电视。他喜欢看《熊》《变形金刚》《变形金刚》。《熊出没》我看过几十遍,他就是喜欢,一点也不觉得无聊。可能是因为他看电视太多。他喜欢玩枪、刀和挖掘机。他去外婆家的时候,也是坐挖掘机,一个人在田里玩了半天。看他的认真,我觉得他很可爱。
有时候,我觉得我的小弟弟很讨厌。每当我放学回来,他就笑着伸出两个小拳头和我打。他自以为是天下无敌手。如果你打不过我,你就开始咬人。我还把他咬紫了。晚饭后,我出去散步。当我看到一个孩子时,我不得不和别人打架。经常打不过比他大的人就哭。
今年暑假,我去爷爷奶奶家玩。几天没见了。他在电话里告诉我回家。他说他想我了。我给他带的牛奶在电话里谢过我。
这是我的小弟弟。你觉得我的小弟弟怎么样?