我的一天的优秀作文500字
今天是我的生日,我邀请了很多朋友,该到点蜡烛的时候了。爸爸妈妈帮我点燃了蛋糕上的蜡烛,对我说:"该许愿了"!我低着头心想:该许什么愿望呢?突然我看到桌子的摊开的《安徒生童话》。对了 ,我赶紧低头真诚地许下心愿:我希望卖火柴的小女孩可以来我家玩一天。晚上 我带着这个美好的愿望进入梦乡中。
"淑雅,赶紧起床,我们家来了一位神奇的客人"!妈妈喊我起床。一听"神奇的客人",我赶紧做坐起来穿衣服,洗漱后,我来到了客厅,惊喜的发现,这不是卖火柴的小女孩吗?我有些不敢相信地用力眨了眨眼睛,又用力捏了捏我的脸,发现这不是梦,她居然还在对我笑呢!
我热情地拉着小女孩来到了餐桌旁,一起吃了妈妈准备的营养早餐。吃完早餐后,我带着卖火柴的小女孩去逛商场。第一站是糖果店,我们买了牛奶糖、软糖、水果糖……买糖果的时间总是过的这么的快 很快就十二点了。我用妈妈给我的零花钱给小女孩买了水果和烤鸭当做午餐,看到她吃得很满足的样子,我很开心。下午我们去了游乐园,我们玩了滑滑梯、堆积木、玩沙子……下午四点我带小女孩去了奶奶家,我们一起包饺子,吃饺子。
快乐的时光在不知不觉中溜走了,晚上的时候,小女孩流着泪对我说:"我今天玩的很开心,这是我生命中最开心的一天,是你让我知道什么是幸福,谢谢你"!
我希望小女孩能跟我一起过上幸福的生活,我也希望前天下的孩子长大前都不再受到伤害,健康快乐,有个快乐的童年。