我的一天的优秀作文500字
我闭着眼睛,舒服的躺在床上,伸展我的四肢,享受匆忙带给我的乐趣。
今天下了雨,所以我便没在同学家写作业。早晨,当闹钟响起的时候,新的一天便开始了。这是一个匆忙而愉快的日子。
今天的任务重着呢!昨天一点作业都没写。与其想那些事,还不如赶紧写作业。先把容易做的题给做完,就这样一题一题的放过。
生物作业真苦恼,书翻遍也找不到,唉!真想等雨停了出去买个雪糕吃,在玩上几个小时的手机。算了,还有堆积如山的作业等着我呢!
我继续写,每当写上瘾的时候就会出现一个难上加难的题,使我无从下手,所以有些题要写上十几分钟。语文作业最头疼,打印作文还好说。可是写作文就不太好了,令我最头疼的就是作文,想半天也想不出一件事来,顿时觉得心烦意乱,有一种想把作业撕了的冲动。就上网查了一篇例文,看看人家是怎么写的,然后我就添枝加叶的完成了那篇作文。数学是我的弱项,每做一道题就要用八九分钟的,碰上复杂的题就过,一直做简单的,全做完后,再反过来思考难题,终于解开了那个难题。别提有多开心乐。
一项作业接着一项作业,终于解决了这么多个“绊脚石”,终于写完了所有作业。我如释重负,终于可以敞开心扉的想干什么干什么了。我起身一看,太阳都落山了,我吸了吸鼻子。哦!该吃饭了!
这一天学习任务虽重,但这一天给了我信心,给了我破解难题的耐心,是我过的更加充实。
不知不觉,一天就过去了 一天过的真快,但每一天都不同,意义也不同,愿你珍重每一天!