过去尘土飞扬的道路消失了,取而代之的是宽阔的水泥路。走在路上,你一定被眼前的景象惊呆了。五年前,这里还是自行车的世界。现在它已经变成了汽车的海洋。有各种各样的汽车。十字路口有红色轿车、黄色货车和交通灯。道路两旁鲜花盛开,高楼大厦鳞次栉比,百货公司和摩托车专卖店赫利普赫利普在屋顶上,高大的广告牌展示着我们在海鱼的优秀工农业产品。啊!!变了,变了,我的家乡变了!
以前,海鱼人为了买日用品,不得不千里迢迢来到常熟。目前,著名的常客龙和如海超市已在门口开业。货架上有各种各样的商品。有各种高中和高中年级,以满足各级消费需求。没有必要再担心购物了。啊!!变了,变了,我的家乡变了!
人民的经济收入稳步增长。风格新颖的建筑如雨后春笋般涌现,真是吸引人。看墙壁五颜六色,包括粉色、浅黄色和浅绿色,让人眼花缭乱。然后数一、二、甚至三层。太阳能热水器安装在屋顶上,在阳光下闪闪发光,空调挂在墙上。啊!!变了,变了,我的家乡变了!
再过20年,我相信我的家乡将成为江南一颗璀璨的明珠!孩子们,你们去过沈阳吗?沈阳是我家乡美丽富饶的城市?如果没有,让我介绍给你。
沈阳是一个旅游业相对发达的城市。主要景点有:生机勃勃的植物园、神秘的沈阳怪坡、具有满族特色的古建筑;紫禁城和大型、优雅、美丽的世博园,但我最喜欢的是自然、风景如画的七盘山野生动物园。