我是一个调皮贪玩的小女孩。“六一”儿童节刚刚过去,我又想今天、明天天天都是“六一”儿童节。那天是我们少年儿童最快乐、最高兴的一天。
就快到了,就快到了......
那一天,我想到蔚蓝的大海中去看看那美丽的海底世界―――看看那里究竟有没有课本中说的凶恶的大白鲸;看看那里究竟有没有传说中的龙宫和美人鱼;看看那里的小鱼窃窃私语......
那一天,我想飞到太空中去,成为一只快乐的小鸟,看看脚下我们美丽的家园;看看那美丽的白云,摸摸白云的翅膀,骑在白云的背上随风飘荡;看看遨游在太空中的星星;看看嫦娥姐姐和小白兔;再看看太阳公公有没有睡觉了.....
我想成为一名宇航员,飞到美丽的太空中去,做一个专供小孩游玩的大型游乐世界。那里有可以遨游太空无人驾驶的火车,那里有穿过地球,穿过月亮而又惊险刺激的过山车,那里有大型的溜冰场,那里有碰碰车、直升机、摇摆船、秋千......带着我的同学到那里去玩各种各样的游戏。
那一天,我想到22世纪去,坐着我自己设计的时光机,看看我未来的家人是怎样的,看看我们的校园和教室,看看......
那一天,我想到快乐的星球中去,问问老顽童爷爷我什么时候可以自由进出电脑。
那一天,我想......