我的烦恼作文
今天是考试时间,我不紧不慢的写着,不一会儿,考试时间到了,我把试卷交给了组长。
第二天卷子发下来了,我只考了85分,我怕的课间都不敢走出教室半步,因为我妈妈的要求是95分以上。我悄悄的走回了了家,发现妈妈不在家,刚刚松了一口气就听见门铃响了,我打开门,是妈妈回来了,她询问我的数学成绩,一听我考了85分,立即开始发牢骚,她每次都批评我,说我:“考的这么差,姐姐都努力考上了好的大学,我看你连初中都考不上。”她每次都这样骂我,一点都不理解我。这样让我很烦恼。
就是因为这样,我的成绩下降的飞快。现在已经是班上倒数第一了,老师发现了我的成绩下降的这么快,开家长会的时候,老师跟我妈妈讲了我的成绩。回去妈妈又要骂我了,相信还会骂的更惨。
我真的想让我妈妈理解我。鼓励我,也许有了妈妈的鼓励,我的成绩会进步的很快。