小时候特别喜欢用蜡笔到处乱涂。家里的床单、枕头、窗帘、纸箱、柜子都被我判了死刑。母亲比以往更加残忍。她又告诉了我,并没收了她所有的钢笔。我哭了,把注意力转向用指尖画画。当妈妈看到我那么喜欢画画,听到“这孩子有天赋”的赞美,妈妈又给了我自由。不仅如此,还决定把我培养成一个超级小画家。
上小学的时候,我更爱画画。我快乐的印记留在书上,画纸上,桌子上。我妈看到我的时候没有做,也没有停止做。她马上送我去上绘画课。
刚来的时候画的不好,因为只有一幅——的画小。我的绘画学校,——庶人美术学校,在绘画上讲“大”字,所以那里的学生画得很大气,很聪明。知道这一点后,我决定摆脱我的“小画”问题。经过两个月的刻苦训练,终于画出了一幅大气的画,让我很开心。由于我的努力,我的绘画水平迅速提高。现在,我在班里有了一定的地位,受到老师的青睐。画画不仅培养了我丰富的想象力和高尚的情操,也让我在课余生活中找到了无限的乐趣!
我已经爱上了绘画和这项优雅的运动,这是我的梦想,我希望它能伴随我一生。
我是一个超级小画家!