我的愿望当画家作文
每个人心中都有一个梦想,有的同学想当画家,有的同学想当科学家……而我也有一个理想就是当一位能在宇宙中穿行的宇航员。
在我小的时候,我经常看到电视上播出的“神舟”号宇宙飞船神天成功,宇航员满载而归,我当时好羡慕啊!我当时正想如果有一天我能够和杨利伟叔叔一样在太空中遨游,去宇宙中探索未知的知识,寻找宇宙无穷无尽的奥秘……有一天星期六晚上,我看电视上正在播放宇宙星球的介绍,看着看着,我就沉浸在宇宙星球里了。我还认识了海王星,还看到了热火球的太阳,我有我们生活的星球----地球,多么美丽呀!宇宙就是这样一个充满神秘的地方。此时此刻,我好想当上一名宇航员去亲自看看、去探索、去寻找这其中的秘密,这一切都充满了我对宇宙无限的探索之心。
因此我的愿望是长大后当一位出色的航天员,在宇宙中探索、寻找各种各样的奥秘。等我长大了,我一定会向我的理想进发,研究出更快的飞行器,踏上宇宙之旅,寻找新的未解之谜。但是,我现在必须要好好学习,长进知识,为将来打好基础,这样才能有好的未来,让我们向着自己的目标出发吧!