我们班有一位小画家,她就是我们班的学习委员鞠蔚然。她不高不矮的个子,一双炯炯有神的眼睛透着机灵和沉着。她不但学习好,而且团结同学,我们都非常喜欢她。
我称她小画家是有理由的。记得有一次她画了一幅荷花,栩栩如生,宛如刚刚采摘的一样,让同学们羡慕不已,都想要一张她的大作。她看同学那么喜欢,就画了好几张,大方地送给同学们。
她在《语文学习乐园》作业中画的大树是那么的挺立,嫦娥是那么的飘逸和美丽!她的自画像更是让人称赞:一个多么活泼、可爱小姑娘啊!这要是在美术课上,美术老师肯定给会给她打满分。
今天她的大手笔又一次给了同学们惊喜!看,一团太空泥在她灵巧的小手里来回翻转,不一会儿就变成了一个动画片赛尔号中的小精灵——小米,“小米”简直就是活灵活现!如果你看了她的大作,肯定也会竖大拇指称赞她深厚的美术功底。同学们都非常喜欢她捏的小精灵,我也非常想要来收藏,可惜“小米”被其他同学要了去。我请求她有时间再给我捏一个,她答应了,我也非常高兴!
鞠蔚然现在是我们班名副其实的小画家。我相信在不久的将来,她一定能成为全国著名的大画家。