我最好的朋友是孙佳琳,她是班里的小画家。
她皮肤白白的,脸圆圆的,长得很漂亮,她还会拉二胡、画画等。但她最拿手的还是画画,她画的画可漂亮了。
有一次上美术课,老师要我们画一张画,必须画得好看,有创意。孙佳琳听了,大笔一挥,就画了一张叫《未来的教室》的一张画。她把画交给了老师,老师看了连连称赞,并把她的那张画展示给同学们看。同学们看完也竖起了大拇指,夸她画得真漂亮。老师把她画的那张画,用胶水粘贴在班级后面的墙壁上,让同学们观赏。孙佳琳还被评为我班的“小画家”呢!
还有一次,美术老师说,要挑选一位同学的画贴在老师办公室的墙壁上。大家谁不希望被挑上呀?于是,大家拼命地画呀、涂改呀,忙得不亦乐乎,都期待能把自己画挂在老师的办公室,这是多么荣耀的一件事呀!可是,没想到大家画的画都没被选上,只有孙家琳的画被老师选上了。这“小画家”的美名果然名不虚传呀!
这以后,老师每次上课都请孙佳琳这位“小画家”来当小老师,教我们画画呢!每次,她手拿画笔,左一笔,又一笔在白板上画时,大家都投去羡慕的目光,我真想大声高呼:“孙佳琳,我敬佩你!”