初中作文我心中的老师
我心中的老师,首先他的性别应该是男,和我一样,But nt wan,中国有个成语叫做“物以类聚,人以群分。”虽然,在小学我可谓是掌于妇人之手,但我还是比较喜欢有一位男老师。我感觉女老师们都在心里上会偏袒女生,喜动不喜静。所以,我认为,男老师会对男生好一点。
我心中的老师,他的年龄应该不会太大,也不会太小,太大了就成了老古董,太小了没啥见识,约莫25—35岁之间,代沟也不是很大。
我心中的老师,他的讲课风格,严厉而不失幽默;严谨,而不失风趣;总之,不要太死板,我最不喜欢太死板的老师了。他的讲课风格,嗯,就像课文中的王几何老师一样最好,不过,体型千万不要像,长相也不要像。
我心中的老师,他应该十分负责任,责任心强。每次下课,认真批改我们的作业,认真备教案,课堂质量高。我相信,在这样的老师的教导下,我的成绩一定会乘上火箭,一飞冲天。
我心中的老师,他应该还很会与我们交流,很会与我们互动,很会关心我们的各个方面。
这就是我心中的老师,先别着急笑,你们觉得这位老师怎么样呢?