未来的我的作文400字
我长大以后想成为一名考古学家,并且做到自律、高效、阅读、认真、坚持。
自律:长大以后我要抵抗外界的诱惑和影响,做个自我约束能力非常强的人,这样在工作的时候能更专心。
高效:我会有很努力的时候,但是成绩就是和付出不成正比。长大以后,我不会在疲倦的时候工作太长时间,因为精力不够不能快速又精准的完成任务,所以只是在漫无的消耗时间。
阅读:以后我会认真多看点书,不抱怨。看多点书就能更了解历史,对工作有帮助。虽然我看过很多书,但是很快就会忘记,我需要反复的阅读,不然就没有意义。所以我以后会多勤奋看书。
认真:做一件事我要认真、严肃,不能马马虎虎。如果我抱着一颗认真工作的心,我的认真也肯定会回报我的。
坚持:我就算做了自律、高效、阅读、认真,如果我到了最后没能坚持下来,就会功亏一篑。所以就算最后一秒钟,我也要坚持下来,不然我的努力都会白费。
这就是我以后想成为的人,一个可以做到自律、高效、阅读、认真、坚持且有素质的人。