未来的我的作文400字
我常常会想,未来的我是什么样子的呢?会做什么工作呢?
未来的我可能是一名发明家。我会造出很多有用的发明,我会发明出一种可以变形的汽车,当堵车时,我只要按下车子前面的按钮,车就会自动上升,像飞机一样在低空飞行。我还会发明出一种衣服,这种衣服会随着人们心情的变化而变化出不同的颜色,这样只要看到衣服的颜色,就可以判断出来我的心情啦!
或许我会成为一名优秀的舞蹈家。我会在世界各地的舞台上表演。当音乐响起,我会随着音乐翩翩起舞,就像一只自由自在的,飞舞在花丛中的蝴蝶。我会为重病的人们表演,给他们带来战胜病魔的信心;我还会为悲伤人们舞蹈,为他们驱散阴霾,带来力量。
未来的我也可能是一名出色的珠宝设计师,设计出来独一无二的,闪耀着夺目光芒的珠宝。漂亮的女士们带上我设计的珠宝,更增添了高贵的气质,来来往往的人们都带着我设计的珠宝,那该多骄傲啊!
我相信,在未来,我一定可以成为更优秀的自己!我也会不断努力,积极进取,与未来更好地我相遇!