未来的我的作文400字
转眼已经到了2036年了,这时我已成为了一位当红歌星。为了扩大我的知名度,更好地让别人了解我们。我为自己设计了一种与众不同的名片,它看着普通,但是作用非凡。它被我设计成了一个话筒的样子,材质是用一种新型金属丝做成的,为什么要用金属丝呢?因为它会闪闪发光:和我的职业是不是很匹配呢?设计好后,我都惊讶于它的漂亮。
名片的功能也是很高超的,职业:歌星姓名:邢水晶名片上的玄机是一个小按钮,大家只要按一下那个按钮,就会听到我悠扬的歌声。我们还可以对话呢!你只要对着话筒说话,我就会听到,这样我们就可以聊天哦!粉丝就可以和我互动啦!
早上起床的时候,我的“话筒”会用悠扬的歌声唤醒我起床,然后给我做美味的早餐,它就像我的经纪人一样,照顾着我。这时穿的衣服也很高级!衣服是会自动变款的,到了夏天的时候,它会自动变成一种凉爽的款式,到冬天的时候呢!会变成防冷的棉袍,衣服款式都很漂亮,而且免洗。出行的时候,每户人家都有一架小飞机,当然我也不例外啦!我会让我的小话筒开飞机给我送到目的地的。