未来的我的作文400字
现在家里正处于最困难的时候:家人做生意遇到了困难,赔了很多,家人心情都很难过,我作为家里的一员,很想让自己赶快长大,变得有能力,很强大。我独自坐在屋子里望着窗外仿佛看到了未来的自己。
我看到未来的自己开了一家饭店,成为了一名厨师,这也一直都是我的梦想。我会做各种各样的美食有红烧肉,大盘鸡,小笼包,饺子等等。我做的饭菜美味而又健康,大家都很喜欢吃,所以饭店里每天都会有很多客人。我通过自己的努力为家里解决了困难,也给家人带来了很多欢乐,让他们从此过上了幸福快乐的生活。
长大后的我不仅成为了一名优秀的厨师,而且还要做一个有责任心,对社会有用的人。我要做出最美味可口的食物给大家吃,我还要提醒大家不要浪费食物,要珍惜每一粒粮食。我还会保证在自己做的食物里不会有任何的食品添加剂。我做的食品不会有过分的包装,我要让大家吃的既环保又健康。我还要把自己做的食物送到偏远的地方让那些贫困的小朋友们吃到我为他们做的美味可口的饭菜,让他们吃得饱,吃得好,让他们都能安心的学习和生活。
以后我会继续好好学习,努力实现自己的梦想,让我们的世界不再有饥饿,都能幸福的生活。