未来的我的作文400字
早上,只听见妈妈在大声叫:“起床了”,我打了一个哈欠,时空就把我带到了这个地方,这时的我已经是一个即美丽又漂亮的大女生了。
我下楼坐在餐桌旁,一位美丽的机器人阿姨就把香喷喷的早餐放在我面前,“小姐,请用早餐。你不能像昨天那样浪费,这样好可惜的。”我望着她哈哈大笑,我狼吞虎咽的吃了几口,拿着书包就往外跑。
推开门,只看见一辆辆汽车行驶在大街上,这一辆辆汽车可不是普通的汽车了,根本就没有轮子,而是有一对对的翅膀在地面上行驶着,五颜六色的穿梭在大马路上,就像那鲜丽的花朵儿在空中飞行。我深吸一口气,心情特别的舒畅,街道上形形色色的人群东来西往,好像都在忙碌着什么。
我们居住的房屋也特别的有趣,居然可以走动的。因为房子也是带轮子的,可以跟着主人一起到任何的地方去,如果你想去郊游,我们就不用提前准备任何东西,就跟着房子一起去就可以了。想到那就到那,多方便啊。我们吃的蔬菜,水果都是种在水缸里面,特别是那西瓜,切开都是五颜六色的有红色的,绿色的,蓝色的,黄色的。而且香甜可口。让我感觉生活在这世纪里多幸福啊!
我相信,总有一天我会实现我所有的梦想,加油。