未来的我的作文400字
一头披着长长的卷发、两颗大眼睛,一双手可美丽了!等等,那个人怎么像我?对,她就是我!未来是一个充满欢乐的地方,而且未来的我是一位医生,我走进医院听见一位护士急忙说:“凌医生,凌医生!不好了,一位10岁小孩头好热呀!”我说:“不要急,不要急,我来处理!”我走进1号诊室,摸着他的头说:“马上就好了,马上就不发热了!”那位孩子点了点头,我叫护士把针拿给我,我抽了一点药,刚要扎下去,那位小孩哭了起来,我赶忙对那位可爱的小朋友说:“没事的,这个就像是蜜蜂的小针扎一下,很快的!”小孩子顿时不哭了,我轻轻的一扎,针就打好了。那位小孩子打完针就睡着了,看着他那个小嘴巴一动一动的真可爱。
我希望每个人都不要生病,同时我也希望,所有人都有非常大的成就,来吧,每一个人用现在的努力,换来理想的实现,那么中国梦就成真了!