未来的我的作文400字
波光明灭,岁月悠悠,一转眼二十年就过去了。现在的我是一名大学老师,短发小眼睛,一个黑色边框的眼镜架在脸上,一身职业装套在身上,这就是二十年后的我,一个面带笑容,非常有自信的大学老师。
未来的我,顺利的靠上了大学,名正言顺的在大学当上了一名中文讲师,在同学的爱戴和敬爱中一起快乐的生活着。我非常喜欢我的每一学生,虽然他们有时候会打架闹事,会说谎骗人,但我还是一样很喜欢她(他)们,因为她(他)们每一个人都是不一样的,有着不一样的优点和缺点,不一样的品质,每一个人都那样的可爱。
可能小时候是因为高资和长时间的休息才想当一名大学老师,但是真正当上老师后感觉到了老师的辛苦和不知道为什么的满足感,现在想想当老师真好。
未来的我还想出一本书,是关于师生之间的亲密接触所带来的快乐,因为我是老师,所以我比任何人都了解学生和他们的内心,我想写这么一本书,也可能是为了记录我当了老师后的荣誉感和快乐,需要和别人去分享。
这就是想象中未来的我,虽然不知道未来会发生什么事情,但是我会向着光明和希望不停地走,永不回头。