未来的我的作文400字
早上,我想打电话给爷爷奶奶,向他们问好。可是我一不小心按错了键,打给了未来的我。我拔通了电话,在另一头听见了和自己声音很像的人。我说:“你是谁呀?”“我是李思盈呀!”她说的话让我吓了一大跳,直觉告诉我这是未来的我。当我正想和她聊聊时,她就说:“好了,好了,我不跟你说了,我要上台演出了!”我赶紧问了一句:“你是做什么的?”“我是一个舞蹈家。“她急着说,说完就挂了。我想:既然未来的我是个舞蹈家,那我岂不是现在可以不用练跳舞啦?!
练舞时间到了,可我却在津津有味地玩电脑。
今天未来的我打电话给我,她焦急地说:“怎么办?怎么办?都怪你,不练舞蹈,害得我不能上台表演了!”我心里一惊:怎么会这样?我马上把电话放在一边,又开始认真地练习舞蹈,把腰练软,她在电话那头高兴地说:“我又可以跳了,又可以跳了,太好了!”我真高兴,下决心一定要每天都要坚持练习,不能偷懒。
我终于明白,凡事要从小做起,为了梦想,要坚持不懈,不能半途而废。