未来的我的作文400字
每个人都有一个属于自己的梦想,那是每个人最想做的事,当然我也有一个属于我的梦想,今天就给你说说吧!
从小我就很喜欢吃糖,可爸爸妈妈不让我吃太多的糖,不然会长虫牙,那个时候我就想:等我长大后,一定要开一个属于自己的糖果加工厂。
如果我有一个糖果加工厂,我一定会做很多很多的糖,不像现在只有什么奶糖、巧克力糖和水果糖。我要做一层又一层的泡泡糖,泡泡糖里夹着水果馅和巧克力,最后再来一层果冻。吹出来的泡泡都有各种各样的颜色。
我还要加工一种巧克力,巧克力放在嘴里就融化了,化成了浓浓的巧克力酱,在嘴里滑来滑去,那味道绝对不错。
你一定会说:“吃这么多糖牙齿怎么受得了呀!”不过您放心,我们的糖虽甜,但绝对不会伤害牙齿。
我们工厂里的糖,不会像现在的糖,保证你吃了后绝对没问题,不会使你长虫牙,也不会得糖尿病……而且我们的技术也十分先进,全部采用真空包装,干净卫生。到时候我们欢迎你的光临,一定会给你不一样的感觉。这就是我的梦想!