未来的我的作文400字
今年是公元2025年,我在一家服装店里当老板,为人们出售各种各样美丽的衣服。这种多功能的衣服,吸引了无数的顾客,因而服装店的回头客非常多。
我设计的一款婴儿服装畅销全球了,我还给它起了个非常响亮的名字“孙畅牌”。这衣服不仅样式漂亮,而且功能也很多。我相信天下父母都会买给宝宝买,因为它很省事。如果宝宝要拉屎时,它就会发出优美的歌声,这时宝宝不会哭,如果拉出来了,衣服就会自动清洗干净;如果小宝宝睡不着了,衣服就会发出适合脑波的轻音乐,调节睡眠。小宝宝马上进入梦乡,不会哭也不会闹;当宝宝生病时,不用看医生,衣服里的保健功能就会把病治好;当宝宝做恶梦时,衣服会自动调节脑细胞,让宝宝重返甜蜜的梦乡。
我还发明了许多功能的衣服,这种衣服一年四季都能穿。有了这一件衣服,你想穿什么款式,什么样子,要多么薄厚,衣服马上就会变成你想要的样子。怎么样,你们说我这个衣服好吗?
现在,我正忙得不可开交呢!因为我还设计一款更特殊的衣服呢。