未来的我的作文400字
20年后的我会是什么样子的呢?我冥思苦想:也许我会是一名神奇的发明家;也许我会是一名优秀的老师;也许我会是一名高科技的农民。如果20年后的我会是一名神奇的发明家,我就会发明出各种各样的东西献给人们。假如我发明了一辆能飞的自行车,人们就不用像蜗牛一样费力地走路,可以直接骑上自行车在空中飞奔;如果家家户户都没有电了,我就会发明一个电灯,来为人们照明;如果有人不小心掉进了陷坑里,我就发明一个能自动升降的梯子,让那个人爬上来。
如果20年后的我会是一名优秀的老师,我会认真尽全职来教我的学生,如果有一位同学遇到难题不会,我会慢慢的去帮他(她)讲解;如果同学们需要老师帮助什么,我都会尽力地去帮助我的学生。我就像他们的大哥哥一样教育他们。
如果20年后的我会是一名高科技的农民,我就会拥有一个很大的农场,农场里面全是绿色蔬菜,不用施化肥。到了秋天后,农场里的收成提高几倍,所以农场年年都得到了好收成。
这就是20年后的我——一个高科技的人才!