未来的我的作文400字
“父亲,母亲,你们看电视了吗?你们的作家儿子正在中央电视台召开记者招待会呢!好,我这儿挺忙,完了,我再给你们打电话。”
“请问林老师,你是怎样成为一名著名的作家?”记者们争先恐后地问到。台下的闪光把我的眼睛射得眯成了一条缝,我清了清嗓子说:“要想成为一名作家,其实也不难。关键是从小要养成良好的写作习惯,我从小学一年级起就每天坚持写一篇日记,多看课外书籍,多积累书上的好词好句。写作时,要首尾呼应,点明中心来写。只要大家有坚持不懈的精神,我相信人人都会成功!”话音刚落,台下立刻响起了雷鸣般的掌声。这时,又有记者提问了,我又不厌其烦地回答了他们的所有提问。
招待会终于结束了,我走出中央电视台的大门,等候多时的一群学生围了上来,让我给他们签名,我被围得水泄不通。连气都喘不过来,但我还是给他们签了著名的作家:林元章三个字。
“我是著名的作家林元章。”我从梦中惊醒,原来是做了一场梦。未来不是梦,只要我们不断地努力,梦一定会实现。