未来的我的作文400字
未来的我,会是什么样子相信大家都曾经这样想过。我自然也不例外。我想,未来20年后的我,肯定当上了一位智能警察。为民除害。
这一天,我正在刑警部值班。突然,警报铃响了。我急忙按下红色按钮。这时,荧光屏上显示一段警报语:本市D区一家黄金店遭到抢劫,抢劫犯正在乘坐飞速直升机逃跑,请立刻抓捕,重复请立刻抓捕。我随手按下绿色按钮,这时墙里出来一架B-29激光战斗机,我立马坐上战机,开足马力去追抢劫犯,不到10秒钟,在我前方大约100米我以看到逃犯,于是,我在战机的炮筒里安装了冷冻弹,我立刻瞄准逃犯开了一炮,逃犯的直升机立马被冻住了,我背上飞行器进入了他的机舱,我在那里并没有发现脏物,我想他肯定用了隐形粉,于是我拿来显身喷雾,不一会,赃物就显身了。我把犯人带到了看守所,有其他警察处置他。
这次任务完成后,我又来到刑警部,继续工作,保护这个城市的安全。
未来的我,充满了智慧,而且也充满了正义。我用自己的能力,保护市民的安全。或许,现在的我还只是一名小学生,可不久的将来,我肯定会实现我的愿望,实现未来的我的志愿。