未来的我的作文400字
未来的我,我想应该会是一个寻常的人,但又有一点小成就。而且我的职业很稳定,和爸爸一样在人大工作,从来没有让人提心踹胆的事。而且我兼了职,这个职是我从小的梦想——童装设计师。
在工作后,几年来,我一直过着舒适而又安定的生活。我也爸爸妈妈生活在一起,他们都很健康,外公在敬老院生活也挺快活。加工我的丈夫和女儿组成的一个温馨的家,想接下来的我也没有想着要有什么更大的成就,就像现在我所想的——做个普普通通、开开心心的人。而厨艺却很好,炒出来的菜是最香的,煮出来的饭是最甜的。现在,我所想得全部实现了!我已经感到了成就,已揪心满意足了,我就无忧无虑过。
我竟越想越开心了,最后开心地跳了起来!突然,下来时不小心撇了一下脚,摔了个狗啃泥!我一拍脑袋对自己说道:“唐海康呀,唐海康!你都想些啥呀!如果,如今不努力,哪来后面的丰衣足食!别想了!还是乖乖上课,写作业,完成好现在的任务呢!也是为了以后的丰衣足食,开心快乐呀!”