未来的教室作文750字
今天,是星期一,所以我一早就去上学,来到校门口,我看见了“未来和平路小学”七个金光闪闪的大字。我觉得很奇怪,便带着纳闷走进学校,来到教学楼的四楼,往右走,咦?这不是四(11)班吗,什么时候又加了一个十(11)呀!我更加百思不得其解,进了教室,我看见王子萱比我高一个头,我装作名侦探柯南问王子萱:“今年几月几日?”王子萱讽刺我说:“这都不知道,不就是20xx年11月4日吗!”“啊?怎么一下子从20xx年跳到20xx年啦!”“唉,真是榆木脑袋——不开窍,我们已经绝离了古老年代,现在是未来时代啦!”“古老年代?20xx年的机器很先进呀!未来时代?我看也没什么两样吗!”“哎呀,你去看一看不就知道了吗!”“我要回去看语文书喽!”语文书,好办法!我连忙从书包里拿出语文书,我发现语文书焕然一新,课本里的故事更加生动有趣。我正津津有味地看着,“起来!起来!起来!”音乐突然响了起来,把我吓了一大跳,同学们纷纷回到座位,拿出语文书,我也装模作样地做起来,这时杨老师来了,我才恍然大悟,原来那是上课铃,开始上课了,金振宇回头准备讲话,还没开口,一个粉笔头从黑板边上射了出来,准确地击中金振宇的头,金振宇直喊疼,我盯眼一看,原来黑板的边上有一个扫描器,还有一个隐形地轨道,谁讲话,轨道就瞄准谁,发出“子弹。”这可真先进呀!我想。开始考试了,桌子竟然自动分离了!一道蓝光墙突然出现,以防抄袭。如果你利用这个机会,偷看语文书。对不起,你写过得答案全部消失,评分后面出现一个巨大的“鸭蛋。”让你后悔都来不及。第二堂课是音乐课,金老师抬着钢琴来了,这钢琴像纸一样轻,只要你插上音乐插头,你想到了什么音符,钢琴居然自动弹了出来。真是太神奇了!最有趣的还要数综合课,综合老师说:“我们来看一看空机A380吧!教室立即变成了A380,同学们,东看看,西望望。老师讲A380的故事时,A380既然动了起来,就像在看五D电影一样!不,甚至更加先进,胸前不知什么时候系上了安全带,竟然解不掉。一说完故事,安全带就自动消失,教室恢复了原样。所以,我们希望每天都上综合课,实在太好玩了……
“钱凯,起床啦!”我听见了妈妈地叫声,我睁眼一看,原来是一场梦。未来的教室真是太好了!