今天,妈妈想去和平街转一转。我很爽快的答应了。
我们一起乘坐公交车前往,到了和平街,我看见了很多很多卖各种各样衣服的店铺。妈妈要买什么衣服呢?童装、女装还是男装呀?当然不会是男装,因为我们都是女生,买男装干什么呀!妈妈转来转去也没看中哪件衣服。妈妈说:“还是先给你爸修裤子吧!”我们就走呀走,终于看见有修裤子的了。我看见旁边有很可爱的小兔子。我走到它笼子旁,仔细一看,有的白色的小兔子竟然长着黑色的耳朵。也有很多黑色小兔子。过一会儿,我拿起一片小叶子给小兔子们号。小兔们好可爱呀!吃东西时更可爱了!我还看到了白兔子们长着红眼睛,黑兔子们长着黑眼睛。
妈妈说:快走吧,咱们还没吃饭哪!我听了只好和小兔子们挥手告别了。