小白兔的作文
我喜欢乌龟、小鸟、小狗,可我最喜欢小白兔。
小白兔的毛白白的,摸起来可舒服了。它的眼睛红红的,像一块红宝石。最有趣的是它的尾巴,小小的,像一个毛绒绒的小球。它还有着长长的耳朵和三瓣嘴。
我经常和小白兔赛跑,可总是输给它。原来,活泼、可爱的小白兔是短跑冠军,我才会输给它。
我喂小白兔吃东西的时候,小白兔以为我不给它吃胡萝卜,就用“手”把我手中的小胡萝卜抢过来,抱到大树下津津有味的吃起来,一个胡萝卜一下子就被它给消灭掉了。
它的行为逗得我哈哈大笑,小动物太有趣了,我喜欢小动物。