小白兔的作文
我家有一只可爱的小白兔。我给他起了一个名字叫“小白”。小白全身的毛雪白雪白的,没有一根杂毛。它的眼睛是红色的,好像两颗闪闪发亮的红宝石。它的嘴有三瓣,下唇一瓣。它的耳朵又长又大,只要听到一点声音,耳朵就会竖起来。小白走起路来蹦蹦跳跳的,可爱极了。
时间长了,小白和我有了感情。每当我回家,它就朝我看,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看了,边给他拿了几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。吃饱之后,小白就舔舔我的脚,好像在感谢我呢!
小白给我带来了快乐,有它的陪伴,我的生活也更加多姿多彩。我喜欢这只可爱的小白兔。
我可喜爱这只小白兔了!