画同桌-我的同桌作文300字
我的同桌是一个美丽又活泼的女孩,她虽然很内向,但我还是非常喜欢和她玩。
她有一头乌黑的长发,有时她会披着头发,有时她会扎马尾辫。她的眼睛很明亮,仿佛会说话。她还有高挺的鼻梁,一张樱桃小嘴。对了,我告诉你们一个小秘密,她特别爱穿裙子,春天她穿长裙,夏天她穿短裙,秋天穿棉裙,冬天还是穿裙子,真是个爱美的小女孩啊!
她的爱好也非常广泛,如:唱歌、跳舞、画画、写字……都是她的拿手好戏。
说到这里,我就给你们讲个故事:有一次,我忘记带钢笔,我非常着急,在我非常沮丧的时候,她看出了我的心思,于是,她就把钢笔借给了我,我非常感动。你们看,我的同桌是不是还喜欢助人为乐呀?
这就是我的同桌,你们喜欢吗?