我有两个同桌作文
我有两个同桌,一个和男生和一个女生,女的爱读书,男的爱唱歌。
我这两个同桌是截然不同的两个人,先说我的女同桌吧,她在我的右手边,她是开封人,很有爱心,也很爱读书。每次上体育课,她都会静静地坐在一个角落里默默地看书,此次都是。她不会去惹事,很文静。还胆小。记得又一次我后面的男生·找了一只蚂蚁大小的虫子放在她身上,把她吓得脸一下子青了,她还很乐于助人,我写作文的时候有些字不会写,他都会给我写下来。她从来都不会说我:“你看你那么笨,这么简单的字都不会写。”
再说说男同桌。他完完全全就是一个怎么说呢,他非常喜欢音乐,没当上课的时候你就会听到他在下面笑声歌唱的声音。这是他的一方面,还有一方面就是他很有冲劲,每次上体育课的时候,他打篮球都很努力的去抢那个球,他还很聪明,谁在篮下就把球传给谁。他是属牛的,力气很大。又一次上课的时候他还跟我们说:“唉!怎么会跟你们这么没有音乐细胞的人坐同桌呢?唉唉唉!真是的。”说完我变大笑了起来。
这就是我的两个同桌,虽说每个人都有好的也有不好的,但是跟他们坐同桌真的很开心,也可以让我去学习他们的优点。女同桌的爱读书是我学习的对象,男同桌有冲劲是我要学习的对象。每个人都有每个人的缺点,我接受他们的,他们也会接受我的。毕竟每个人都不是完美的。
我的两个同桌都很好,但是我也不错啊,我们三个都可以互相学习。