我的童年生活小学作文
在我的童年生活中,充盈着许许多多有趣的事,但就在我童年时代即将结束的时候,经历了让我毕生难忘的一刻。
我的童年生活小学作文10篇
那天晚上,我和我们班的同学一起在楼下玩,有同学提议要玩水枪战。我们大家都双手赞同,男生们各个耀武扬威,女生们也不甘示弱,现在的女生果然个个都是汉子啊!
比赛刚一开始了,我和B、L同学就以迅雷不及掩耳之势后撤躲避,生怕被喷到后背,我们的策略还是有效的,我们男生队的W同学一上来就被OUT了,而我们却“幸免遇难”。其他几个同学见我们躲开,就一齐冲了过来,把我们3个团团围住,在几声水枪响之后,大家都已不见踪影。最终,在一番苦战下,S同学终于被我们“杀”了。可是事情并没有那么简单,女生火力全开,奋起直追,我们又重新陷入了“恶战”之中……
水枪之战最终以我方取胜而告终,我开心的坐在花坛旁边的台子上,仰望着夜空,不禁感慨:童年生活真好呀!真希望永远在童年。我发誓要好好珍惜这几天,要和同学们和睦相处,让大家在分离的时刻感到快乐。突然,此时一颗流星划过,我的心里也不由得涌出一丝感伤,就要毕业了,就要和无忧无虑的童年生活说再见了。我和T同学说:“兄弟,这些时光就要走了,我永远不会忘记这件刺激的事。”此时我的身上正不停的往下流水,已经分不出汗水还是来自水枪之战的自来水,小风一吹还有一阵凉飕飕的感觉,但我的心里还是暖乎乎的。这时,不知是谁喊了一句“奔跑吧,兄弟,我们不管在什么地方,都会永远记住对方的名字。”这声音如同震天一般道出了大家的心声,我们忘记了疲劳,高兴地跳了起来。
晚上回家,我躺在床上久久不能入睡,这份朋友之间的友谊与关怀永远记载我心。不管前方的路有多长,多远,我们都要好好珍惜这些难忘的童年时光,童年生活和童年快乐。