痛苦作文
痛苦啊痛苦,真是令人难以忍受。告诉你吧,我所说的痛苦就是头痛。不瞒你说,我的头痛,从下午放学回到家写作业的时候,就开始发作。其结果便是导致我几次无法完成作业,跟老师请假了。现在,让我跟你讲一讲我头痛的过程吧!
一天下午,我像往常一样背起书包回家。一进门,我就感到头有点晕,开始并没有在意,可是到了晚上,情况就严重起来。
我的头开始剧烈疼痛,就像要裂成两半似的。第二天下午,爸爸妈妈带我去了市医院找到一个非常有名的医生给我看病。他先看了我的喉咙,又用听诊器听我心脏的跳动。最后他给我开了一种我从没见过的药,有利鼻片和罗红霉素。吃下药后,我感到很很困,想睡觉,结果我一觉睡到天亮。早上起来,我感到身体轻松多了,心情也好了许多。
那位医生的医术真是高明!听爸爸说,他是市里最有名的医生之一。说真的,我也想学习医术,做一个治病救人的好医生。