今年夏天,我因为“例行公事”去了江苏镇江参加跆拳道比赛,希望不要吓到你们,呵呵。
这天早上,我踏上了前往镇江的高铁……片刻之后,我又下了高铁,小心脏还有一点激动。
今天的品势比赛我打的很顺利,我正准备一鼓作气,一举拿下竞技比赛,可谁知教练竟然说今天不考了,唉真悲催。
第二天,我洋洋得意的来了,可是轮到我的时候我,都快中午了,我饿得要命,就在这时,轮到我了,可真不凑巧,我才吃了几口饭。 我这个人不是自己说自己,但是我这个人不经夸,一夸就会得意忘形。果不其然,这次比赛我果然输了。
直到今天,我依然记得这次比赛。