胖猪村里的瘦小猪小学生童话作文
这只瘦小猪叫做肯尼。因为肯尼很瘦,所以肯尼的父母常常被左邻右舍笑,而肯尼在学校里也常常被大家耻笑,可是有一只小猪很特别并没有笑肯尼,因为她也跟肯尼 一样瘦,她叫做——小莉。因为她们都很瘦所以常常被笑,所以她们决定要一起离开胖猪村,打算等到变胖了在回到胖猪村。有一天,当他们准备离开胖猪村后,过了几天,那几天的时间,他们都是以容易变胖的零食当主食。有一天,他们看到了一只非常胖的兔子跌倒在地上爬不起来,肯尼和小莉看到这只兔子起不来,于是肯尼和小莉上前去扶起那只兔子。这只胖兔子对肯尼和小莉说:“小朋友谢谢你们了,我告诉你们哦,因为我很爱吃,所以我才会这么胖,而且行动也很不方便,老是跌倒,所以你们以后千万不要跟我一样胖哦。”肯尼和小莉一口同声说:“好!我们知道了。”后来他们知道了变胖没有优点只有缺点,所以他们终止了变胖计划。
来到了瘦猪村,在他们20岁时,因为肯尼很喜欢小莉,于是肯尼去小莉家跟小莉求婚,在他们21岁时生了好多的小猪,从此以后他们就过着幸福快乐的生活。