哈利波特星探险记优秀想象作文
这天早上“叮叮”的声音把我吵醒了,我迷迷糊糊地睁开眼睛,问:“谁呀?”“你好!我叫艾里文。”这可把我吓坏了,猛地坐起来,只见一个比我低一些的小机器人站在我身边。
在艾里文的述说下,我终于明白原来哈利波特星的女王叫宫郁卿,我和她之前还是同学呢!她让一个叫艾里文的小机器人请我到她的星球喝喝下午茶。
我和艾里文的旅行开始了!我说:“我要去——哈利波特星丹霞地貌地质公园。”说完,一敲靴子,我就飞起来了!穿过门,飞过窗户,艾里文紧跟在后面。
艾里文也很兴奋,因为他是第一次来地球,想不到地球上还有这么多好玩的东西,一路都在问:“哎呀,长官!这是什么?”“呀!这又是什么?”……我突然感觉有个小机器人很不错呀!
我穿着飞行靴子,但很容易掌握平稳,因为我不管是怎样的姿势,它都仍旧保持那个高度,那个速度。就连晚上困了躺着飞都可以呢!这真不愧是纳米技术的高明之处。
呀!可不是嘛!我和艾里文降低高度,看见了五彩斑斓的丹霞地貌,在阳光的照射下,一道红,一道蓝,一道绿,美丽极了。
我和艾里干脆不飞了,直接坐在直升机的尾部,再看脚下,一座座山像倒了下去一样,出现了横的、竖的彩色岩石。之后降低到地面,忽然看到了几座山像一个人在那里躺着一样,有眼睛、眉毛,有鼻子……活脱脱一个睡美人,这真是个奇观呀!
我们参观完地质公园,飞向了哈利波特王宫,和宫郁卿一起聊天,喝了一杯热乎乎的下午茶。我还发现这里的人出门都是骑着飞行扫把的,非常奇怪,宫郁卿把靴子送给了我,我又踏上了回家的旅程……
突然,我又听到了“叮叮”的响声,我还以为艾里又回来了,可我睁开眼睛,却只看见一个闹钟。哦!这原来是个梦,宫郁卿并不是女王,她现在还是我们班上的劳动委员呢!