太阳作文
有一只聪明又可爱的小兔,它听说有一个红红的圆圆的太阳,它不知道太阳生活在哪里,它决定去找红彤彤太阳。
小兔找了一整天都没有找到,它愁眉不展的回到家,突然它看见两盏红红的圆圆的灯笼,小兔高兴地问妈妈这是太阳吗?妈妈说:这不是太阳,这是灯笼太阳在外面呢。
妈妈带着可爱的小兔去找太阳。小兔和妈妈来到了菜园,小兔指着红红的圆圆的红萝卜说:妈妈,妈妈这是太阳吗?妈妈说:这不是太阳这是红萝卜,太阳在蓝蓝的天上呢。
妈妈又带着小兔来到了公园,小兔焦急的指着红红的圆圆的气球问妈问妈妈,妈妈,妈妈这是太阳吗?妈妈说:这不是太阳,这是五颜六色的气球!
中午了,小兔热的流了好多汗,它抬起头,看到天空中挂着红红的圆圆的大太阳,它兴高采烈的大笑起来,我终于明白了!原来太阳是在天空中挂着呢,太阳是红红的圆圆的亮亮的暖洋洋的。