太阳作文
生活是一种态度,不是对事物的快乐,不是对自己的悲伤。云朵聚,潮涨潮落。它是生活的自然风景,藏着一颗冷漠的心。我相信会有明天,明天,太阳还会升起。
世界上有很多障碍,所以我以远行为荣。
目前,道路已经失去了方向。目前,方光明突然陷入黑夜,失去了它的亮度。颠簸的时候会在路口耀武扬威。不要害怕,更不要退缩。选择了前方,也必须选择困难。恐惧不会放过困难。坚决前进,我怕困难,我怕什么!和李白一样,他毅然走上歌坛,不畏强权换取芬芳的人生;和林肯一样,他拒绝失败,甚至拒绝平庸。面对困难,以傲慢的态度对待,有什么是克服不了的?勇者无畏,王者归来,面对痛苦,猜疑,不解,弱者倒在他面前,王者越战越勇。飞人刘翔笔下的神话与奇迹,是最高的荣耀,是苦涩泪水的华丽篇章!
放弃与坚持,失败与成功,明天依然会有旭日东升。唯一不同的是,输家的日出在天上,赢家的日出在心里。
在收获的田野里,它依然无动于衷。
收获总是令人着迷和喜悦的,有奋斗后的喜悦和愉悦。如果你在欢乐中过于得意忘形,你会在感到悲哀,一瞬间,当你灭六国,一统中原,百万雄师势不可挡。怎么能不让人家佩服你的英气呢?但是,在投球和投球之间,是一件古老的事情,却是千古的悲哀。胜利后有太多的喜悦,把自己养得太多,最终会极度的快乐和悲伤,烧成焦土。面对胜利,我们不能以冷漠的心去对待,不能居安思危。我们会毁掉自己努力争取的一切,宣传太多就太惨了。
真正有远见的人是真正冷静的人。清朝入关后,在马庄已经是强兵,财力物力都很丰富,但康熙一点也不得意。但他仍然以开放的心态研究中国文化,接受大臣们的意见,在巨大的成就面前保持冷静和傲慢。傲慢是弱者脆弱的骨头,冷静是强者坚硬的脊梁。盖茨的简单,写作的安静,江洋保持孤独的意愿都是平静的表现。面对成功、荣耀、名望,他们都选择低调,也正因为这种低调,他们锻造了比成功更珍贵的人格魅力。
鲜花和掌声真的很迷人。不要让胜利冲昏了头脑,不要让收获成为骄傲的资本,用平淡的心去对待,才能享受到收获的醇厚之美。
不管是失败还是成功,对人都是有意义的。变得冷漠,失去冷静,明天依然是新的起点。