我喜欢的事情非常多,例如画画,读书等等,但我最喜欢的还是唱歌。
或许我天生就爱唱歌吧,不管是上学时还是下学时,我总会嘴里哼着小曲子快乐的和小伙伴们一起上学、回家,即使我们的歌声有时会引来许多路人的目光,可是我们也毫不介意,继续欢快的唱歌,因为我说过,我最喜欢的事就是唱歌。
我很喜欢在网上听歌,最主要的是学习歌曲,每个星期天,我都会坐在电脑桌前,一边听着悠扬的歌曲,一边学习歌曲。有时音乐老师会让我们自己在网上学习歌曲,每当这时,我便会积极的完成老师布置的作业,放学回家后第一件事就是在网上学习歌曲,每每都会完成作业,每年的6月1号儿童节,音乐老师总是会为我们准备节目,每当这时,我总是听从音乐老师的安排,认真的学习歌曲,为我每年的节目做准备。
如果说,我是一只小蝴蝶,那一首首歌曲就是我美丽的外衣;我是一只小蚂蚁,那一首首歌曲就是我背上一颗颗的谷粒;我是一朵白云,那一首首歌曲就是我身边无时不刻陪伴我的彩霞。那一首首歌曲,在我身边陪伴我,陪伴着我的成长,我的进步,我的人生。歌曲每天不离不弃和我在一起,他就像我形影不离的好朋友,一天天的陪伴着我。
我会将我喜欢做的事继续坚持下去,不会放弃,为我的现在,将来加油吧!