四年级奇思妙想作文
十年以后,我的走进了一所巧克力房子。我看到了那是一座用七彩的巧克力搭成的房子。房子前面有一座用七彩巧克力构成的彩虹桥。这座桥像真的一样,漂亮极了,还可以在上面走呢!桥的上面不仅插着漂亮神气的仙女棒,边上还坐着几个可爱的小仙女。那几个小仙女的眼睛里面还闪着耀眼,令人羡慕的光芒。仙女的头顶上面还飘着一些用白色的奶油巧克力做成的白云。它像真的一样飘在蓝色的奶油巧克力做成的“蓝天”上面。
你看,那儿一些人在做什么?哦,原来是一些女人,她们在过生日派对呢!哇,好漂亮、好精致的蛋糕啊!那是我从来没有看到过的蛋糕。我走过去一问,原来那蛋糕也是用巧克力做的。看了这只蛋糕,我觉得太出乎意料了,简直到了不可思议的地步。
继续往前走,我看到了一处专门让人学习的地方。在那边的巧克力椅子上面我坐了下来。我在一张白色的巧克力做成的纸上用一种巧克力做的笔写出了一些彩色的字。过了一会儿,我想这张纸不要了,这时,我正好感到肚子有点饿,就拿起这张纸吃到肚子里去了。咦?只吃了那么一张薄纸,就饱了。
我继续往前走,还遇到了许多稀奇的事情。
大家都看过《功夫熊猫》这部吸引人眼球的电影吗?
电影是讲述熊猫阿宝拯救村庄的一部喜剧动漫影片。自从熊猫阿宝杀死大龙后,村里的人一直都非常感谢他,并称他为“功夫之王”。电影到这里其实结束了,由我续写电影的后半部分吧:
阿宝在人们的称赞声中慢慢变得骄傲了,开始了好吃懒做,不练功夫。不久,他的师傅被气死了,而大龙的表弟大虎也来到了村里,要为大龙报仇。大虎不敢找阿宝,就往村民喝水的水井里下了毒。村里人喝了这井里的水,都得了怪病。阿宝知道后很生气,但他不懂医术,就上山求我帮助他。我捋着胡子告诉他:要救人需要一份“创新题王”才行,因为“创新题王”里有解药的密方。这“创新题王”被四大天狼守着,要拿到题王很难。阿宝为了救村民,决意和四大天王决斗。在他们战斗的时候,我乘机拿走了“题王”,并解决了其中的难题,拯救了村民。四大天狼也被阿宝斩首了。当然,阿宝也受了重伤,但他依然受到了村民的称赞,改称熊猫阿宝为“功夫巨星”。
这就是我所奇思妙想,好玩吧!我很喜欢《功夫熊猫》这部影片,但看完后我却想:为什么美国人能把中国元素的电影制作得这么好,而中国却不能呢?是不是缺乏奇思妙想?