我要变成大树作文
如果我能像孙悟空一样会七十二变,那我一定要变成有用的东西,为世界造福,为人类造福,那我应该变成什么呢?当我看到路边的大树后,我找到了答案,我要变成一棵大树。
我想变成一颗树,在春天长出嫩芽,描绘春天的美丽,供人们欣赏,让春天变得生机勃勃。在夏天长出繁茂的枝,在烈日炎炎时撑起一片绿荫,为过路的人们遮蔽阳光,给他们带来凉爽。在秋天长满金黄金黄的树叶,供人们观赏,还会结满硕大的果实,当小朋友来到身边,抖抖身子,摆落一个个香甜的果实,让他们品尝。在冬天,我会静静地站在路边,为小区驱赶入侵的坏蛋。