我要变成大树作文
我想变成大树,因为大树能制造氧气能抵挡风沙,能存放水源……….他的作用真多啊我想去氧气最少的地方“城市”那里污染严重,加工厂做出来的纸给人们,水却在河里,我想这里制造氧气,让这一个地方的人们有充足的氧气。我还打算去沙漠,把家安在那儿,让那个地方没有沙尘暴,风沙让那个地方成不了绿洲。我要把下雨天存着的水给人们喝,让他人在干旱的天气也能感到清凉,我在那一个地方建立一条小溪,使那儿的溪水永不干涸,我还要和伙伴儿一起阻挡沙尘暴、洪水、泥石流、龙卷风………各种自然的灾难,还要阻止地震、台风、风沙和火车声音的进攻。所以请告诉加工厂的人们,不要乱砍树木,请保护他们,不然你们会受到惩罚的。此灾难会入侵,我们的根可以固定泥土。
一句话:“保护好你的伙伴,还你们美好的家园”。