我和妈妈早早地就上了大巴车。在车里,我和我的同学们叽叽喳喳地讲个不停,大家都很兴奋。
到了绿城,教练让我们参观绿城足球俱乐部。那里真是足球的天堂,有一大片绿萌场地。我走进绿城内部,里面还有一个室内足球场地。参观结束后我们上了车准备去看晚上的足球比赛。
晚上,我们来到黄龙体育馆。我怀着激动的心情,跟着大部队走进体育馆,它能同时容纳五万多人。
当我们坐到位子上时,早已是人山人海,球员开始入场。随着一声哨响,比赛开始了。裁判把球放到中央,队员们开始抢了起来,先是鲁能队把球拿到,紧接着绿诚队把球断了下来,踢到了另一个队员脚下,这个队员带着球来到对方的“家”,对方球员在后面追着,他用力一踢,球进了!球迷们开始狂呼,有的呐喊、有的鼓掌、有的吹喇叭。球场上一片热闹。鲁能队也奋力直追,他们的努力没白费,终于进了一球。上半场结束了。
下半场开始了,绿城队好像换了一个战术,绿城队球员们越战越勇,连赢仨球,这时整个球场沸腾起来,球场上变成了欢乐海洋。
最终,比赛结果4:1绿城队胜利了。